Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
耽美肉文辣文-全文免費閱讀--第6篇-E道閱讀網

  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    耽美肉文辣文 相關小說 發布時間:2021-06-09 20:58:27More+

    傲翔九霄

    采清

      看著她沮喪得快哭出來的神情,原本只想逗她的林墨書也不忍心再耍她了。

      “我才沒那么沒氣度。你不也說了,我嘴巴惡毒 ,我們都沒占便宜,也都沒吃虧,算扯平耽美了!”貴公子揮揮手趕人 ,閉上眼時,嘴角還掛著一抹淡淡的笑容。

      真的沒事了嗎?呂涼夜傻傻站在原地,她沒想到 他會放過她。

      “真是…… 謝謝你,不打擾你,我走了?!?/p>

    

      她辣文大喘一口氣 ,拉著小周離開,關上門之后,愉悅的笑聲從外頭傳了進來,影響著病房內心情逐漸好轉的男人。

      笑容從林墨書嘴角消失,獨處的他,這時才露出深沉的一面。

      “警察……如果他們知道要辣文抓的人就在這里,不知道作何感想?”

      其實,他是想知道,如果那個莽撞的女警知道他的身份時, 那張可愛的清秀臉蛋會露出怎樣的表情 。 

      辦公大樓最頂層總是可 肉文以欣賞到最棒的景色,不過今天陰雨綿綿,放眼望去,只有暗沉沉的一片,

    迷惘之中

    蘇三

      雖然她 戴著一副俗氣的黑框眼鏡,身上‘阿媽級’的套裝更是著實叫他不敢認同 ——

      但他不會認錯人的,是沁潔,不會錯的!

      她的模樣和高中時代的她比起來辣文成熟了許多,八年了,自十七歲的那一天,他們 轟轟烈烈地做愛過后,他離開她已經八年了。

      冷禹陽屏住氣息,幾乎是目不轉睛地盯著臺上的人兒 。

    

     辣文 原本只是例行性 地巡察公司內部的運作情況,來到十一樓后,身旁的助理告訴他,此刻會議室正在進行此次信 義區大樓計劃的合作廠商報告。

      他原想說免了,但想想,此次的信義區肉文大樓計畫是冷氏建筑的年度大策劃,身為集團總裁的他還是應該聊表一下關切之意才是。

      于 是他在中途進入了會議室中,也看見了他一直想見卻不敢見的人兒。

    最牛殺戮升級系統

    明日香

      那神情是這么地氣憤、怨恨又……傷心。

      他張嘴 ,想說點什么,但是腦袋卻一片空白。他沒想到她這么快回來,才會讓她撞見他走路正常的模樣。

      她說要去樓下買衣服,好換下身肉文上的小禮服,他以為她至少會去個半小時以上,沒想到 ,才十幾分鐘她就回來了,甚至,也換好衣服 了。

      他僵立在原地,一顆心莫名地慌,也困惑——困惑自己為什么會因為她此刻的神情,而感到一絲心痛。肉文

      「你太可惡了!你知不知道我為了你沒去面試?沒去面試的後果是……可惡!你真的太過分了!」氣翻了的米晴臻,又過了好半晌,才氣憤的說出這些話。

    權馭大明

    拾光沁心

      “經理 ,你快 一點嘛!”一群女人,全圍著還跪地生火、猛吹氣的林經理打轉。

      “我早上才喝一杯咖啡而已,現在好餓喔……”阿花 摸著肚子哀號。

      “好、好、好,再等耽美一下子就好……”糗得無處躲,他猛擦額頭冒出的汗 水。

      “林經理……”她們巴望著就快熄滅的星星之火,可以瞬間旺燃。

      小珠珠轉頭四處 看,打算自立救濟,找救兵來生火,突然,她睜大眼——

    

      “耽美你們看、你們看,是妮妮他們耶!”像是 發現神跡,小珠珠猛拍阿花的肩。

      看到火光,一群女人的眼睛,馬上為之一亮,立刻轉移陣地,將剛走到山溪邊洗手的陸繼冬團耽美團圍住。

    

      “陸先生 ,你好厲害喔!已經把火生起來了耶!”

      “對啊,你看我們經理到現在還跪在那邊生火,但就是生不著,他真的好沒用喔?!?有人小辣文聲抱怨道。

    大唐之朝花夕拾

    星空下的殺手

      望著她走出去的背影,纖弱卻故作堅強的樣子,樓啟凡強作輕松的臉色變得凝重 ,手也緊握成拳。

      她再也承受不起一絲一毫的沖擊了,她覺得好累、好倦,好不容易燃起的一線希望,也被樓辣文啟凡徹底的擊潰,再也找不到任何振作的目標了 。

      她眼神空洞而茫然的看著前方,看不到自己該走的路在哪兒……

      “怡佳!”柳佩璇在她身后急切的呼喚,雙手拉著肉文她往一旁閃去,一輛計程車從她們身邊呼嘯而過。“你瘋了,想死嗎?”  

      唐怡佳失焦的瞳眸慢慢的有了焦距,直到看清站在她面前的美麗臉孔。“辣文佩璇姊?”

    

      “謝天謝地,總算還認得我。我一接到文風的電話就急急 的趕過來,找了好久才找到你。滿星的事情我都聽說了 ,這個樓啟凡真不是東西,一個大男人竟然小鼻子、小眼睛的欺侮你 。放心,我這就陪你耽美一起去找樓爺爺,把事情眼他說清楚,請他出面為你討回 一個公道 ?!彼秊樘柒汛?抱不平 ,拉著她就要往停車的地方走去。

      “不了,佩璇姊,我不想爭 ,也不想肉文解釋 ,我現在只想一個人安安靜靜,好好的想想?!彼龘u頭拒絕,掙脫柳佩璇的手,再度向前走去。

    

      那種不哭、不鬧,哀傷欲絕的神情,才更教人擔心,柳佩璇不放心的 肉文跟過去,強硬的拉著她的手道:“不行,你再這樣自暴自棄下去 ,會想 不開,會生病的 ,我現在就帶 你去樓家 ,當著他們爺孫的面,把話問清楚?!?/p>

      這時候絕對不可以放唐怡佳辣文一個人,受了這一連串的打擊,是男人都受不了,更何況是一向纖細又比常人脆弱的她呢?

    重生異世之無雙帝尊

    鳳舞寒沙

      “我不明白,你到底在害怕什么?”他在她對面坐下,深邃的眼打量著眼角掛著淚珠的她。

      她是個耐看的女人,對他而言,他第一眼是被她清澈的眼給迷??;再仔細品味,她的輪廓甜美,讓人想要一直耽美看著她。

    

      他猜想就是因為如此,他才會把她留下來。

      衣思影忙著揉額頭 ,無暇注意他的注視。

      “我怕自己會再給你一巴掌,如果那樣的話……我想我馬肉文上 會加入失業一族的?!弊彀瓦@么說,她還是忍不住 惡狠狠的白了他一眼。

      他輕輕的以溫熱的大掌代替她的手,輕揉 起她的痛處,溫柔的動作跟他的形象實在不搭,衣思影又和之前一樣,感辣文到 十分的不自在起來。

    耽美肉文辣文小說列表
    書名 作者 更新
    [綜武俠]花生 三把刀 1天前
    東宮那點事兒 童以若 1天前
    我的生存記 暗盒 1天前
    末世重生之崛起 奇文 1天前
    劍陣 騎烏龜的蝸牛 1天前
    穿書后她走上人生巔峰 冰藍祈靈 1天前
    帶著商店到春秋 木金心 1天前
    新中華1903 輕卿 1天前
    護花狂醫 牙耳 1天前
    無恥車手 蒙九九 1天前
    執戟天涯 不滅小狼 1天前
    妖夫駕到 二七十五 1天前
    甜妻在上:總裁追妻太腹黑 頭發都有名字 1天前
    當系統遇上精神病 癩蛤蟆不賴 1天前
    榮耀綠茵 路非 1天前
    穿越異界之養家糊口 古風青龍 1天前
    家有甜心:國民影帝寵妻日常 絕云生 1天前
    滄邪 ?赤 1天前
    摩登微時代 瀾柯 1天前
    神器時代 納蘭迪迪 1天前
    南宋小地主 亦遙 1天前
    變身之秦允娘 老板最大化 1天前
    最強輪回重生系統 深海里沒有風 1天前
    劍呤 木有才o 1天前
    收到了宿敵的組隊邀請怎么破 凝香葉 1天前
    逝去的光芒 暗傷的夜 1天前
    問天志 筆落風云聚 1天前
    閃婚,親親老婆aa制 記憶七秒 1天前
    兵王雄風 若聽風云 1天前
    重生之膽大包天 素手畫夢 1天前

    • 免费网站2021年能用的