Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
沖野琉璃-全文免費閱讀--第43本-E道閱讀網

  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    沖野琉璃 相關小說 發布時間:2021-06-09 20:52:20More+

    重振大唐

    花潘

      衛天朗能夠生還且平安 回家,只能說是奇跡,命不該絕 ,否則不會同車的另外兩人都不幸身亡了,卻獨獨他得救。

      縱使天朗曾失憶一段時間,但後來也幸運恢復 ,真的是上輩子燒了好香。

      而 沖野這一切 ,都要感謝費歐娜,所以衛天朗待她極好,看在以安眼里,只覺得這是天經地義、理所當然。

      “這是象拔蚌和干貝,很好吃 ,多吃點?!币驗橘M歐娜初來乍沖野到,衛天朗身為主人,不禁殷勤挾菜,替她張羅。

      “謝謝,你也吃啊! "費歐娜溫柔笑道。

      “對啊,天朗,你自己才該多吃點,你看看你,瘦了一大圈?!毙l方亞蘭心疼的望向他說道,然後涮了牛沖野肉片,分別挾給他和以安?!耙? 安 也要多吃一點,你現在需要雙份營養?!?

    

      “雙份?為什么?"他納悶地問,這話也引來費歐娜的好奇 。

      “你還沒告訴他嗎琉璃?"衛方亞蘭訝異的 問向以安。

    無脈修真

    公子衍

      他當下將事情的緣由告訴摯友,對方很體諒他,也希望他能用最快的速度,回到女友身邊。

      一下飛機,他立刻搭上前來接他的奔馳,車子飛快地奔馳在高速公路上,兩旁橘燦的燈光讓他心情稍稍松沖野緩。唉,終于要見到她了!

      一到達琬楨家 ,開門的是徐香,一見到這成熟迷人的男人回來,連她都忍不住上前給他一個大擁抱 。

      “謝謝你這幾天替我照顧琬楨,她人呢?”好擔心沖野,不知她現在如何?

      “這幾天她心力交瘁 ,睡得又不安穩,剛剛睡著,要 不要我去叫……”

       “不,讓她睡?!彼M屋,脫下外套,接著問道:“她母親有下落了嗎?”

      徐香臉上露出欣喜的笑,“沖野有 ,有,今天下午,琬楨她姑姑有打電話給她,說她母親現在在她那里。這幾天,她媽跑到以前常跟琬楨外婆去的一家廟,廟公覺得有些不對勁便報了警,我們才因而找到她的?!?/p>

    神武霸天決

    七月的魚

      邵軍淡淡一笑,不置可否?!靶疫\的人不代表沒有實力,但是幸運有時確實可以讓人少摸索幾年,不是嗎?”他相信莫 俐應該明白他的話并沒有錯,這是一個現實的世界,有能力的人并不代表一定會 出頭天。

      莫俐琉璃默默地注視著他。 “為什么不早點告訴我們真相?”

      “莫伶要開刀,我不希望這件事刺激她而導致她拒絕動手術,你該了解你老姐的個性?!蹦娴钠鈹Q起來不是 三言兩語琉璃可以擺平的。

      “邵大總裁,我不是三歲小孩了,我相信這一定不是唯一的理由?!蹦?微一笑。

      這丫頭不簡單,說話和莫伶一樣犀利,有乃姐琉璃之風。

      “另一個原因是,我不希望將來的老婆是為了錢才嫁給我?!?/p>

      “所以我們一家人通過了你的考驗了?”她一點也不放過他。

      “莫俐,我是真心愛莫沖野伶的,我從來沒打算要欺騙她的感情?!睆?一開始,他就深深被莫伶吸引;她的聰明,她小心隱藏的脆弱內心,以及她敏感的氣質,一點一滴的打動了他的心。

      “現在琉璃說這些會不會太遲了?我想我姐姐一 定被你嚇跑了?!?/p>

    花滑之國寶天后

    醉酒的和尚

      於是特助帶路,把岑缺帶到那問辦公室。

      “冷氣開這麼強?”他只授意把他關在籠子里,讓他吃吃苦頭,可沒授意凍死他 。

      “可能是空調有問沖野題,我去 調整一下?!碧刂f著,走到門後去把溫度調高。

      岑缺負手觀察籠內那個衣著破爛、瘦得沒半點肉的 人。

      這男人的塊頭只有這麼一點點,哪來天大的膽子動銳財團腦筋 ?

      里頭的人蜷琉璃縮成一團,他看不見方欣的臉 ,但是心里的仇恨并不會因此匿跡。

      “你不覺得你該起來了嗎?”看得出他還有氣息,他冷冷的對籠中人說。

    劣質竹馬恕不退貨

    華夏桔子

      目前的情況是她有求于他,萬一讓她知道,她這雙美腿一夕之間,水漲船高 ,如此受到青睞,想必她也會 拿喬,將他一軍吧!

    

      他得繼續保持目前的優勢,絕對不琉璃 能讓她看出他的態度,突然產生了重大變化。

      而另一頭,苑琬楨仍在猶豫著要不要下水。

      在泳池邊徘徊了三分鐘后,底下突然傳來一記聲音--

      “你 要是沖野再不下來,我再游十趟就要離開??到時別說我不給你機會。”

      厚 ,瞧這男人說話的口吻,就是一副 瞧不起人的嘴臉,她哪能讓他這樣看不起,她告訴自己,沖野情愿冷死,也不能被他羞辱死。

      于是她走到鐵梯子邊,握著兩邊把手,背對著池子 ,讓身子一點一點地往下,當她的腳一碰觸到冰涼的池水時,全身立刻琉璃像是通了電流般,麻到整個腦子里去。

      老天爺啊!這哪里是冷水?簡直就是北極的冰水!腳趾頭才碰上一點點水,就冷得她快要翻白眼,何況是整個人下去呢?

      此刻她真希望自己是北極熊或是企鵝沖野 ,就可以馬上跳下去,省得讓他抬著下巴,一副將她看扁的樣子。

      “我還剩六趟了,你就繼續慢慢摸吧!”泳池里的他,邊說邊故意展現他傲人的泳技。

    帝后之庶女無敵

    咪菟

      “你 大可以再說這些沒建設性的話 ,放心,惹火我,我不會把你擺回業務部,我會把你 調進秘書室,和一 群花枝招展的女人做同事?!?/p>

      晉堂翻眼,好吧,認栽了,這年頭出錢的是老大、沖野是太上皇,領人家薪水的什么 都不是,聰明的話當狗百依百順,偶爾吠個兩聲就算了。

      “開個記者會,說明你根本不認識金小姐,再狠點的話,寄出律師信函,控告對方妨害名譽?!睍x堂說。

    

      “第一,我琉璃不對號入 座。第二,我不會隨著瘋狂的媒體起舞,他們想怎么炒,隨便?!彼春廾襟w,不是今天才發生的事。

      “好吧,隨便,讓那些媒體再追我幾天,反正坐總裁的專車回家 ,感覺不錯琉璃?!睍x堂聳肩。

      雖然這舉動比晉堂的話更不具建設性,但他不好過,惹出紛端的女人也別想有好日子。

      “你要殺人滅口?”要他去綁人,怎么?他長得一臉綁匪相?

    沖野

      “我是要滅她的口,讓她知道別無的放矢、胡亂栽贓?!?/p>

    

      “那個小護士挺可愛的,也許是誤會,才弄出大烏籠,更說不定是名模想炒出自己的知名度,抓你當替死鬼?!?/p>

      晉堂是同情小護士的,琉璃瞧她在電視上正氣凜然,一副為天下蒼生不平的正義模樣,誰都會站到她那邊 。

    沖野琉璃小說列表
    書名 作者 更新
    莫神錄 發呆的櫻桃子 1天前
    萬獸來朝 西子情 1天前
    王上需要我的心 俗人天作 1天前
    締造新世之空城戰 破曉天明 1天前
    重生之豪門千金 李啻陽 1天前
    都市娛樂之大神系統 安岳先生 1天前
    拐彎gl 一千夢 1天前
    相遇后的再次輪回手鏈篇 達小三 1天前
    界外旁觀者 睿忱 1天前
    天命神話 芙小米 1天前
    符文之地的奇妙冒險 鬧市喧囂 1天前
    天價釀酒廠 龍十三 1天前
    御火重圣 下里白雪 1天前
    田園嬌寵:夫郎要聽話 一半盛唐 1天前
    最仙? 帝情天心 1天前
    重生之軍門權秀 空余意 1天前
    重生來點逆襲 j·goo 1天前
    錦城情事 情格格 1天前
    w公爵 秋李子 1天前
    越姐愛財馭夫有道 小小明韓 1天前
    重塑國魂 尋尋覓覓1 1天前
    惜悅比糖甜 青蓮星辰 1天前
    涂山小紅娘之東方月初是我哥 汐默然 1天前
    女王的男人 韓焦晉曉 1天前
    名門暖婚 狐兮 1天前
    鳳城闕 鋒刃無休 1天前
    斗月 水沫涵 1天前
    海賊之第三方 貓玖?夜 1天前
    狩獵世界 星空中的精靈 1天前
    商戰三十六計 映夏兒 1天前

  • 免费网站2021年能用的