Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
琉璃神社app-全文免費閱讀--第74篇-E道閱讀網
      提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
      琉璃神社app 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:14:17More+

      征服者

      夜遙

        黎蕓蕓被這么一抱,馬上全身動彈不 得的和林大明四目緊緊相對著,他大膽又放肆的目光令她感到非常的恐懼又惡心……

        “你最好放開我 ,否則我要大叫了,到時候——”

        黎蕓蕓終于神社閉上她的嘴了,因為就在這個時候,林大明的眼眸迅速變為凌厲殘忍,讓她感到相當的害怕。

        這么晚了,萬一沒有人聽到她的尖叫聲呢?萬一……萬一他真的ap強暴了她呢?

        她從來沒有如此害怕過 ,只見林大明眼神狂暴,很快的他將黎蕓蕓推置咖啡座上,打算來個霸王硬上弓。

        “說你會嫁給我,說!”林大明危險而激動的怒吼琉璃著。

        “放開我!救命啊!”黎蕓蕓咽下滿腔的怒意,開始大聲的喊叫。

      亂入tfboys:小凱莫跑!

      逐云鳥

        公司倒就倒了,而且也被人家 接收了 ,現在來找碴,說不定還會被人家給丟出去呢。

        不行!楚梵天可是他們唐家恩人之后,她怎么可以眼睜睜的看他受人家屈辱?她得好好琉璃的準備一下。

        萬一林凡集團敢動手丟他,她絕對會出手教訓他們的。

        把車子順利開進屬于林凡集團的地下停車場后,兩人下車走到專用電梯前,可珊看見他飛快的按下一組號碼,電梯門滑神社開,她被拉了進去。

        「楚梵天,你好厲害喔,居然知道人家集團專用電梯的密碼?!?/p>

        他瞪了一眼從出門后就聒噪到現在的她,沒有多做解釋。

        「真奇怪 ,也好巧喔,那個密碼剛好是你的歲數,還有出生ap年分……」

        這么說倒不全是指控,而是很難相信,幾十個號碼,他又習慣性的按得超快,她怎么記得住?還說得那么準?

      天域武神

      明玉1314

        “是嗎?可是我覺得你比什么都更重要?!鄙驏|璇催他?!翱斐运?,”

         “你還反了!你以為自己是誰?還不快出去!”施特助也很不滿,這女人真以為自己是衛家大小姐嗎?“總裁今琉璃天必須把這些工作完成?!?/p>

        “總裁 ?”沈東璇橫了他一眼?!凹热恢篮談赘缡强偛?,怎能‘命令’總裁必須完成工作?”

         “你——”這小女生幾時變得琉璃這樣伶牙俐齒,兩個特助氣得牙癢癢的。

        “好了,別打擾他休息,拿著這些成堆的公事先離開吧?!鄙驏|璇邊趕人邊把文件交給他們。

        “小魚,別亂來?!毙l琉璃赫勛出聲制止,免得他們吵得太過分。

      煙火淚

      羽洛時隔

        “老姊 ,你都躲了一個多月了,到底打算什么時候回來?我快不行了你知不知道?”

        “你怎么不行了?”當時可歡邊逗著家里養的大狼狗,邊心不在焉地回答。

        “ap你這回躲的不是韋寶通,是傅靖恒,我的大老板耶!總裁大人一天到晚找我這個低層小職員要人 ,我的壓力好大啊!姊,你不可以每次都偷溜,你要勇敢面對現實,知道不知道?”想起每ap天都被叫進總裁辦公室“受審”的悲慘待遇,可樂就想放聲尖叫。

        想不到傅大公子外表那么溫文爾雅,認真起來會 變得這么可怕,他都不用罵她、逼她,單單用一雙幽深得不見底的眼眸瞅琉璃著她,她就覺得壓力好大,真的想不顧姊妹之情,將南部老家的地址快快給他,她不知道自己還能再撐多久?

        “你到底在跟總裁鬧什么別扭?有事好好說清楚,不要躲開,我覺得總裁他真的很緊ap張 你?!蹦翘斓氖虑?,可歡一直沒有告訴可樂,所以可樂也不知道她跟總裁之 間發生了什么事情。

      重生洪荒藤道人

      振動的尾巴

        “明天下午,到我的辦公室來。”他突然說?!?/p>

      

        “關于凱爾電訊的事,如果你還想爭取的話?!彼乘谎?,笑得很淡卻很溫馨,“你的道歉我接受了,但是,ap以后和那個人必須保持距離?!? 

      

        “這可不是什么道歉,我只是要和你解釋清楚 。”她更正他的用詞?!?/p>

        他還是淡淡地笑,笑容中卻 包含著些許的寵溺,連眼琉璃底的陰冷也在這絲笑容的映照下融化為溫柔的春江水?!?/p>

        她打了個哈欠,連續工作好多天,實在是太疲勞了。“我先睡一下,等到了家再叫我?!彼f完這句神社話就進入半夢半醒之間了?!?/p>

        他從后座拉過一件大衣蓋在她的身上,悄悄打開暖氣,緩慢地發動車子,行駛在大馬路上?!?/p>

        回家的路在這一刻變神社得很短很短,留在心上的路卻變得很長很長。 

        “請進!”說話的不是那個向來冷冰冰的頂頭上司,而是聲音明快的女子?!?/p>

      無限穿梭掠奪

      j.k.羅琳

        而當她瞥見剛到場的楚梵天,還有他手臂上掛著的唐可珊,兩人看起來既亮眼,又登對極了,她的嫉妒心立刻開始作祟。

        等不及放下手中的酒杯 ,她覷著機會走向剛好落單的可珊琉璃。

        「唐可珊,你們憑什么資格可以來這里?」林?不服氣的質問。

        邊說邊忍不住望向遠處正跟人家說 話的楚梵天,心里 不禁贊嘆,不管再怎么失意 ap,他看起來還是那么迷人?

        林凡集團的總裁是楚梵天呀!人家邀請總裁,不是他來,還有誰有資格來?

        不過還沒準 備對外公布的事,她是不會說的。

        「邀請琉璃?」林?不屑的 哼著,「說得好聽,要我說,八成是摸魚混進來的?!?/p>

        林?找她,不過是要舌戰嘛!可以,她奉陪到底。

        可沒想到,她這么快就翻臉?!柑瓶缮?,??在挖苦我?」

      

        「哪有 ?是神社??自己要找碴,還對號入座的,關我啥事?」

      琉璃神社app小說列表
      書名 作者 更新
      穿書后我每天都想弄死男主 冷亦寒 1天前
      唯有美食與你不可負 炎若星痕 1天前
      茅山道士之都市逍遙游 楚云殤 1天前
      綻藍 賣血老人 1天前
      愿你和我終究能相遇 二哈也吸喵 1天前
      壯哉我大艾歐尼亞 吉祥橘子 1天前
      從狐妖開始漫游 清流九牧 1天前
      北冥亂世 書生寫風流 1天前
      小哥別走 短腿四季豆 1天前
      流放一萬年 范曄 1天前
      上海風云 惜夢雪蝶 1天前
      網游之烏龍夫妻 飛籃火舞 1天前
      末世之死亡地獄 月蓮花 1天前
      極品男人:老公別想逃 飄舞的陽光 1天前
      最強時代(一號紅人) 海之火舞 1天前
      寒少!你又打臉了 鄙夫 1天前
      相纏 殘戀冰絕 1天前
      星曇花光之你我的力量 夏姬半仙 1天前
      至尊超級高手 龍華碩 1天前
      惜分飛 南島櫻桃 1天前
      新三國志 歡笑書生 1天前
      重生后是異世界的系統 琪獸 1天前
      初音的到來 牧人純金羊 1天前
      素年相遇的我們 小明郡 1天前
      劍破天玄 紅紅的辣椒 1天前
      動物園商圈 花雨殤語 1天前
      網游之重生 明燈在前 1天前
      我的鬼神男友 沉塵浮世 1天前
      花弦月 白金十字 1天前
      你是我,左轉不過的彎 藍小傘 1天前
        免费网站2021年能用的