Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
h耽美小說-全文免費閱讀--第25篇-E道閱讀網

  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    h耽美小說 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:09:56More+

    重生之家族財閥

    我非流氓

      對她來說,這是一種怎么都洗不掉的污點 ,而她不容許自己的人生有這樣的污點,她要做個清清白白的女人,絕不落人口實?!?/p>

      于是她決定立刻去找他,她要他給她一個說合理的交代,她要他告訴她,他為什么不向他的妻子解釋清楚,為什么拖她下水? 

      將信及支票 裝進信封,她奪門而出—— 

      www.xiting. org www.xiting.org www說.xiting.or g 

      來到日東金控大樓時,正值下班時間?!?/p>

      她走到柜臺,而接待小 姐正準備離開座位 ?!?/p>

      “麻煩你,我要找會川先生?!彼f?!?/p>

     h耽 她狐疑地看著香保,“請問你……你跟會川先生有約嗎?” 

      “我知道你們的規定, 不過請你立刻打電話給他,告訴他巖原香保來找他?!薄?/p>

      她直視著接待小姐,臉上h耽像是寫著「我不是在跟你開玩笑”?!?/p>

    影后每天都被熱搜

    謝爾德

      她那么會料理,卻 不懂努力喂飽自己嗎?她明明將他最要的寶貴資料出賣給敵手,為何還露出那副悲 慟無辜的樣子?

      袁祖燁捏緊雙拳 ,想上前狠狠掐住她的脖子 ,但他更想張開雙臂,好好地擁抱她。然而他不能!他受說傷太重,她的報復殘酷地謀殺了他的愛。他想愛她,但是不可能再愛她,他的尊嚴不允許自己那么做! 

      他猛然扭過頭,對律師吼道:「讓簡舒?走!我決定只對莫妮卡提出告訴?!?/p>

       「什么?!」說這樣的決定,讓大家都很驚訝──包括簡舒?本人 。

      「為什么要對我提出告訴?!這不公平!這不公平啊……」莫妮卡還在拚命尖叫大鬧,但心煩的袁祖燁已經揮手讓人把她給趕出去。

      這女人自作自受 ,有h耽什么好不公平的?他無故受她牽連,平白毀了一段甜蜜愛情,他才冤枉吧?

      簡舒?不敢相信,他竟然決定不對她提出告 訴。

      畢竟她的行為是那么可惡,根本不值得原諒,而他卻──喔!美小她想告訴他,她真的好愛他 !

      「燁……」簡舒?忍不住露出驚喜之色,想快步上前,和他說話。她天真地猜想,會不會他仍深愛著她,所以才不忍控告自己……

    

      然而袁祖燁只冷冷地h耽掃她一眼,隨即轉身走出門外,對她的呼喚置若罔聞。

    仙亦是凡

    山河大觀

      這樣的結果,蕓薇的心中當然有說不出的嘔 。

      把他的臥房搞得像女人睡的一樣,他說她手巧,還高興她先把兩人未來 的臥房布置的這么美侖美奐 ,氣得她差點吐血。

      整他,他又說她可愛,見h耽他工作忙碌想讓他放松心情,真是賢慧。

       這男人可惡到極點,就連那些仆人,都開始感謝她,讓他們少主變得如此好親近,每個都說她是最適合做黑澤家媳婦的人h耽選。

    

      她用力捶著枕頭 ,把它當作那個可惡的男人泄恨,她賀蕓 薇這輩子沒這么慘過。

      從來只有她整人,沒有人能讓她如此丟臉。

        原本想好,一個月h耽就把婚事給解決,可時間都過了一半,她連點進展都沒有,還被他吃得死死的 ,真可恨。

      捶夠了可憐的枕頭,蕓薇稍稍恢復了理智。

      因為不想當個縮頭美小烏龜,所以她當初才選擇親自面對,為的就是要把這場可笑的婚約給結束掉,怎知 這男人難搞成這樣。

    

      無論如何,她都要讓黑澤森川那陰險的家伙開口退婚。

    論為娘官運亨通手冊

    他證明我還活著

      「珊咪,你好像很緊張?我記得上回見面時,你還一副振振有詞的樣子?!辜s翰凝望著她,眼里有著濃厚的笑意。

      「拜托,那時跟現在又不一樣!」那時她偷開車被抓包,當然要急h耽著解釋好嗎 ?她咕噥地說道。

      「沒有啦!我是說,突然遇到總裁 ,又帶我到這里來,我當然會緊張啊!」她連忙改口。 

      「是嗎?」約翰壓根不相信她的話?!钙鋵嵨抑皇?想放松一下,找人說話,你不用太h耽緊張?!?/p>

      「我說了,現在不是上班時間,不用這麼拘束 。」約翰不想再重復第三次。

      「咳——約翰,老實說 ,我不是一個聊天的好對象 ,你不考慮換人嗎?」在他的眼神逼迫下,珊咪只好改美小口。

    重生魯路修

    妖仙公子

      想到那個頑固女人所做的料理,袁祖燁口中的食物頓時變成干燥的棉花,讓他再也吞不下去。

    

      他索性扔開餐巾,起身道:“算了,不吃了!我還是趕快在那女人找到其他工作之前,說把她找回來?!?/p>

      罷了罷了!男子漢大丈夫能屈能伸,她要求什么條件,他都答應就是了,只要她回來,繼續煮那些讓他在夢中都會流口水的食物給他吃,就算她要他天天跳肚皮舞給她看,說不定他都會照紀夢棠凝視說他倉促的背影,隱約嗅到一絲不尋常的氣息?!跋乱粋€掉進愛情漩渦的人,不 會是祖燁吧?”

      至于答案——在不久的將來,將會揭曉!

      寫這本稿子時,安琪正面臨本世紀最大的危機——缺說水!

      自從艾利風災過后,桃園地區陷入了缺水的大危機,而安琪正好住在缺水情況最為嚴重的南桃園,雖說桃園地區停水十天,但好在安琪居住的公寓大廈有儲水池,所以是在停水之后第五天h耽,蓄水池的水用盡 ,所 有的住戶才開始進入完全沒水的狀態。

      說真的,安琪家停水不過才五天,但這五天真的像生活在地獄里,雖還不至于生不如死,但家里所用的每一滴水都要一桶桶提來的痛苦,實在是怎么也道h耽不盡 。

      以前總將水龍頭打開就有水流出來,視為一件理所當然的事,直到有一天打開水龍頭,發現連一滴水都流不出來,那時候你才會知道,自采水真是上帝的恩賜——感謝發明自來水的人!

      話美小說自從停水之后,安琪開始每天邁著胖胖的雙腿,努力四處去提水,只要看到紅色的消防車經過,眼睛都會一亮,然后拿著家里的瓶瓶罐罐和水桶去追。 

      第一天去消 防車提水時,等著提水的人大排長龍,每個人美小手上都提著水桶、寶特瓶、甚至連垃圾桶都出馬了。安琪排在人群中,突然覺得自己好像衣索匹亞的難民,連想喝一滴水都得排隊。

    棲霞劍俠

    白色的夜晚

      “為……為什么?”宣品柔有些心虛的看著兄長。

      “媽不知道不代表我不知道,不過我還是要說,你太胡鬧了,幸好對象 是他,不然的話看你怎么收場!”宣宜笙輕笑,h耽眼中是了然的目光。

      宣品柔聳聳肩,嘟囔道:“這些大嘴巴,全都該去當八卦廣播站的站長!”

      “你最好快點跟媽自首,晚了的話我怕媽會抓狂。”宣宜笙叮囑著。

      “知道啦!”宣品說柔瞪了他一眼,“去陪大嫂吧,別讓她累壞了,她可是有身孕的人?!?/p>

      “他就交給你了,我走了,”宣宜笙轉身匆匆離去。

      攙扶著比自己高大許多的卓沐美小凡走向電梯,宣品柔沒好氣的碎碎念:“又不是你結婚,你高興個什么勁??,就知道?,比新郎倌喝的還多,我看你干脆改個日本名字叫‘喝死拉倒’算了!”

      定說進電梯 ,按下十八樓按鍵 ,她可沒忘記他在十八樓訂了一個房間,把這副樣子的他帶回家去,那還不累死她啊。

      “站直點,你知道不知道自己重得要命?”她喝斥著把全身重量都放到她身上的男美小人。

    h耽美小說小說列表
    書名 作者 更新
    哈利波特之眠龍勿擾 故人無處覓 1天前
    系統讓我多吃虧 潦倒智生 1天前
    滅世獵人 彼岸落花 1天前
    西蜀堂 糖? 1天前
    星際重生之上將訓養法則 匹夫之怒 1天前
    異世界的魔王養成 陰天鬼火 1天前
    邪藤魔帝 左腳鞋 1天前
    感變 高山靜海 1天前
    景少的二嫁甜妻 懶床小哥 1天前
    逍遙戰神江策 俗女 1天前
    絕世刀霸 頑橙 1天前
    死神的武器 凰殤唯美 1天前
    一曲逍遙一劍明 獨戀一枝花 1天前
    惡靈異變 文河 1天前
    都市之最強仙尊陳默 楓舞邀雪 1天前
    尋仇之半紗夢 寒梅映雪 1天前
    網游之英雄大陸 百里筠卿 1天前
    桑落孟錦年 十指炫舞 1天前
    玉珠奇俠傳 玄素天下 1天前
    醫界布衣 迷樹之靈 1天前
    嬌寵田園:娘子,不侍寢(錦繡田園之我有錦鯉富貴命) sars病毒 1天前
    戀愛就要無所畏懼 淮上文歌 1天前
    紅樓之穿越賈赦 云中三月 1天前
    穿越之魔將 散花箭雨 1天前
    浪潮2010 憶丙烯 1天前
    綜漫之萌曦寶 臥龍生 1天前
    火影之重 坑爺不坑爹 1天前
    末世重生之系統王 黃塵白骨 1天前
    于慕橙的幸福生活 博似海 1天前
    錯上蛇王:傲驕蛇寶寶腹黑媽咪 云昊 1天前

  • 免费网站2021年能用的