Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
將軍營帳里撕開肚兜-全文免費閱讀--第29話-E道閱讀網
  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    將軍營帳里撕開肚兜 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:12:31More+

    我就是個拾荒的

    蜃視

       “ 彬 ,我記得你!”唐炎生性熱情上如他的名字般,他大力地跟喬彬握手?!靶r候 我跟你比賽過游泳,可惜輸給了你,我可是一直到現在都還忿忿不平呢!”

      “是嗎? ”他可一點記憶都沒里撕有,“那我們現在再來比賽一次,給你一個平反的機會好了?!?

      “好!”唐炎一口答應?!罢f定了哦!” 

      稍候,一行人一邊共進晚餐,一邊聊天 ,喬彬這才慢慢收開肚集到有關唐炎的資料。

       唐炎──美國連鎖大飯店的新一代繼承人,分店不只局限于美國本土,近年來,他更積極地把分店擴及世界各 地,這次回臺 ,就是為了擴展業務,順便拜訪一下好久不見的親戚 。

      開肚唐炎比喬彬年長幾歲,魄力絕不比他少半分,不過在打理事業的同時,他也沒忘記游戲人間,雖然他不算是花花公子,可女性伴侶一直不缺就是了。

      開肚一頓飯吃得相當愉快,本來唐炎打算吃完飯便回下榻的飯店,可喬氏夫婦卻請他住下來,好讓喬府一盡地主之誼。唐炎覺得這主意不錯 ,沒多細想便答應了。

    水凈天蒼

    恩賜解脫

      “不要得了便宜還賣乖 ?!彼?懊惱地打斷了他,“是我開口要求沒錯,但那不表示你能毫無節制的嘲弄我?!闭f罷,她氣憤地想掙開他。

      他本能地將她腰身一環,她整個人倒進他懷里。

    里撕

      抬起臉,她發現他的臉幾乎貼近了她的。

      她心頭一悸,驚羞氣 憤地說道:“放開我?!?/p>

       他要她有所表示,她已經照做了,為什么現在他還要這么損她、愚弄她?

     開肚 “你的決心就只有這樣?”他唇角一勾,“還是這只是想表示你還有骨氣?”

      “你……”她氣得唇片發抖,兩眼發直地瞪著他 。 

      近距離注視著她的臉、她的唇,他將軍有一種親吻她的沖動 。

    

      剛才她已主動的親吻了他一次,而現在他不想處于被動的地位。

      發覺他想親吻自己,她驚羞地把臉一別。

    萬卷風流

    隼瞳

      “彬,我記得你!”唐炎生性熱情上如他的名字般,他大力地跟喬彬握手?!靶r候我跟你比賽過游泳,可惜輸給了你,我可是一直到現在都還忿忿不平呢!”

      “是嗎?”開 肚他可一點記憶都沒有,“那我們現在再來比賽一次,給你一個平反的機會好了?!?

      “好 !”唐炎一口答應?!罢f定了哦!”

      稍候 ,一行人一邊共進晚餐,一邊聊天,喬彬這才慢慢收集到有關里撕唐炎的資料。

    

      唐炎──美國連鎖大飯店的新一代繼承人,分店不只局限于美國本土,近年來,他更積極地把分店擴及世界各地,這次回臺 ,就是為了擴展業務,順便拜訪一下好久不見兜的親戚。 

      唐炎比喬彬年長幾歲,魄力絕不比他少半分,不過在打理事業的同時,他也沒忘記游戲人間,雖然他不算是花花公子,可女性伴侶一直不缺就是了。

      一頓飯吃得相開肚當愉快,本來唐炎打算吃完飯便回下榻的飯店,可喬氏夫婦卻請他住下來,好讓喬府一盡地主之誼。唐炎覺得這主意不錯,沒多細想便答應了。

    一夫千金

    戀上五指山

      回魂后,她對上他閃動著興味盎然的眼,臉頰微微染了臊紅,俏臉低垂,瞪著平鋪蕾絲桌巾的桌面。“我、我不挑嘴,只是今天真的餓壞了?!?/p>

      “看得出來?!贝揭?撇,他竟然被她可愛的模樣營帳惹得想笑。

      不過她卻沒機會看見總裁大人那一閃而逝的笑紋,等到她再抬起脂粉未施的俏臉時,他又恢復閑適無波的表情。

      接下來,不知道該和他聊些什營帳么 ,董蘊潔只能和他大眼瞪小眼。她看他并不打算找話題化解尷尬氣氛,一副相當自在的模樣,所以她也沒開口,轉頭欣賞著落地窗外的歐式花園景致。 

    

     將軍 董蘊潔的目光被外頭的優雅景致所吸引,她沒發現余煥洋正用他生平最大的專注力凝視著她 ,心頭更興起了這輩 子唯一一次想談戀愛的 念頭。

      一直以來,他以為自己不可能會遇到一個能讓 他這顆冷硬的心變營帳得柔軟的女子,他以為自己可能會和成熟美艷又懂風情的社交名媛們,保持適當親密關系卻絕不談感情的生活 。

      但很顯然的,到今天為止 ,他所有的“認為”都將面臨被自己推翻的危 機了,因為他已經對將軍眼前這個女孩子萌生了保護獨占的念頭。

    溫暖的云溫時九傅云祁

    柏又白

      這四年來,他無法不渴望她的消息。他常跑老爹家,陪他打拳喝老人茶,只為了更親近她一 點點。他知道她的事,熟習她的生活,該死的,他就像是一個情竇初開的小男生,想要跑到她的宿舍里撕外去偷窺、去站崗、去遞 早餐、去送消夜。

      “親愛的小姐,我們要戀愛了,請問我們要從哪件事先開始?”

      “先從交換電話開始吧!”她退出他的懷抱,彈了彈兜指、吹一吹指甲?!懊刻焱砩夏銇?接我吃飯,固定送我回家,在我家門口十八相送,偶爾打個 啵兒 ,回家以后,再打電話跟我情話綿綿?!?/p>

      一個小時后,他們已經在他為她準備好的新房里纏綿。

    里撕

      他懶懶地覆住了她?!熬彤斪魇前具^四年空虛寂寞的獎賞吧!就算要追求 ,也等明天再說?!?/p>

    明騎

    于葉飄飛

      沒想到連親愛的老婆都站出來為那個臭小子說話,王大剛氣得橫眉 豎目, 突然伸手揪住柳桀的衣領,將他往道場里拽去。

      “你想娶我女兒是不是?有本事就先打贏 我再說,來呀!”他握緊拳頭朝他撂話。

    開肚  “老公,你真是夠了,到底要鬧到什么時候?”

      “爸,你要打架是不是?我陪你 ,不要找柳桀的麻煩 !”

      “你們都給我閉嘴!”王大剛簡直怒不開肚可抑?!白鳛橐粋€父親,難 道我沒有權力可以測試這家伙,有沒有本事保護好我 愛逾生命的女兒嗎?”

      “當然有?!绷?桀嚴肅而認真的回答,然后點頭?!昂?,我接受 這個測試?!?/p>

      “柳桀?!”里撕王海兒杏眼圓瞠,驚慌的大叫,“不要,你會被打死的!”以爸爸對他的敵意來看,他一定不會手下留情的。

    

      “你這家伙對我還真有信心。”柳桀不禁苦笑的喃喃自語。

      “放心,媽媽不會讓這種營帳事情發生的?!?王葉之蘭開口向女兒保證。

      沒想到媽媽竟會同意這件事,王海兒驚愕的轉頭看向她 ,大聲叫道:“媽?!”

    將軍營帳里撕開肚兜小說列表
    書名 作者 更新
    網王心節奏之公主請留 東皇太子 1天前
    內心獨白集 老鴻哥哥 1天前
    古來山 唐辰夢西天 1天前
    癡情惡少霸道愛 y不變的永恒 1天前
    帶著老婆闖都市 蕓鳥 1天前
    一刻曖昧 涵源源 1天前
    ?;ㄊ侵粔呢堖?/a> 西鄙三人 1天前
    網游如煙 小老虎 1天前
    都市極品宗師 橋上橋下兩世界 1天前
    冷帝的嬌寵皇后 老夫當年很帥 1天前
    我的高調殺手女友 夢醉星海 1天前
    妖孽滾遠點 青衫玄笛咖啡 1天前
    [綜]那些炮灰們 鴻飛雀舞 1天前
    特種兵 優雅小狼 1天前
    橫星霸道 風華絕代 1天前
    雙面游神 東方城府的貓 1天前
    某海賊世界的洞察之瞳 文玖 1天前
    天才魔音師 耽美我最愛 1天前
    重生在三國之東漢七雄 夜如煙 1天前
    死神之雷鳴 夏天的月光 1天前
    異界最強戰斗法師 唐朝的月 1天前
    狂梟女王,拽上天! 咸菜粥 1天前
    天下破道 小生空大王 1天前
    萬世三國 邪派巔峰 1天前
    弒神九式 我就是正義 1天前
    至道通天 冰昔凌 1天前
    秩序之印 在御妹妹 1天前
    命掌諸天 筆墨郎中 1天前
    升職寶典 汪小月 1天前
    諸天逍遙 1天前
  • 免费网站2021年能用的