Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
我要打飛機8x8-全文免費閱讀--第27篇-E道閱讀網
  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    我要打飛機8x8 相關小說 發布時間:2021-06-09 20:52:31More+

    冷少情難自已

    南有木木

      她索性放棄不想了,在房間做了一套運動后 ,依然是半點睡意也沒有,望向闃暗的窗外,她干脆下樓來到后院。

       天上掛著一彎明亮的弦月,空氣里浮動著暗香,拂來的夜風夾著一絲寒意,但并不是太冷,眸一轉,x8看到三株老樹 之間搭著兩座吊床。

    

      她隨興的躺上其 中一具吊床,雙手枕在腦后。

    

      視線穿過枝芽,看著掛在夜空上的弦月,她不禁回憶起第一次x8來到這里的情景當時來到后院,看到這座吊床,她興奮的躺了上來,有趣的在上頭搖來蕩去,然后她問安璋——

      “我問的是你家人呢,他們 沒跟你住在一起嗎x8?”

      “沒有,我爸和他的家人一起住,這是我外公留給我的房子?!?/p>

      “什么意思?””她皺眉,難道他爸不是他的家人嗎?

    

      “我媽過世后,他另外再娶機8了一位妻子,生了兩個孩子,上高中后,我就自己搬過來住了?!?/p>

      “啊 ,難道你后母欺負你嗎?”她聯想到常有后母虐待前妻留下的孩子的故事,馬上跳下吊床為他忿忿不平。

    浴血重生,紈绔大小姐

    從新

      她回憶了一下,自認倒楣把支票收進睡衣的口袋里。

      唐人豹看了她一眼,笑意濃濃,“還不快去換衣服,今天有很多事情要辦,我們要早點到賭場報到?!?/p>

    

      笑笑笑!笑什么笑?為什么他會這么愛笑?

    打飛

      踩著樓梯時 ,甜甜還很不悅的在心里咒罵著他。

      她知道他牙齒又白又整齊, 簡直白到可以拍牙膏廣告了,但有必要笑容整天都掛在臉上嗎?尤其是笑得那么可惡又欠扁的迷人!

    大唐劍游記

    粥十三

      他天花亂墜的稱贊,博得了女孩滿心歡喜。

      當 第二名大漢搭乘的電梯門一關,綦毋焰并沒有立刻轉身離開飯店,反倒搭乘第三部電梯上樓去。

      現在,外機8面有一支強大的部隊在恭候他,無功不受祿,他可擔待不起這份厚禮。

      不過,他倒是很中意這家飯店的裝潢,四處參觀一下,蕭老頭應 該沒有意見吧!

      「先生,請問你要到幾樓?」一個甜美的聲音帶笑問機8道。

    亂世憨女

    星雨尋找

      早說過,他是該死的天秤座,他已經在天秤這端放了又濃又重的思念,就絕對不準、也不許她連回憶都不存!

      咦?這聲音、這句話……熟悉得讓她覺得撞到鬼。

      回頭,她接觸到門口那位我要顯然已經站了許久的女性同胞。五秒 ,十五秒、三十秒……她尖叫一聲,用盡全力甩開夕煮。

      「是你、是你!蔣雅芹,你一點都沒變,你怎會在這里?」她拉住我要門口的女人又叫又跳。

      沒錯,那個女人是蔣雅芹 ,她現在是 個業務經理,夕?[特 別請她來幫 忙找郁敏,沒想到,有人迫不及待地自投羅網。

    

      「很好,你連雅芹都認得?!顾哪樃乙?了,再多滿庭香也沒有用。

    

      她的「一 定」只限他一個人?提起郁敏後領,不在乎她的連聲抗議 ,夕煮急著找處僻靜地方審人。

      「對不起啦!下次我不會亂闖到我要你家,我知道你討厭記者,可是我不是故意的啊!」

    唐無意傳奇

    坭小夭

      「嗯,若是我們南少主隨 意說說,又不用負責的話,那他要如何在我們之中立足呢?他 可是少數幾個令我們佩服的大人物呢!」

      大家你一言、我一語的對石安妮做著保證,希望能藉此讓南凱熙龍機8心大悅,好讓他們要拜托他幫忙的事情,可以順利成功。

      石安妮這才發現,這些說話的人都是時常在新聞里出 現,在政商界呼風喚雨的大人物。

      她感到有些驚異,沒想到竟然會親眼看到他們。

    機8

      再聽到他們所說的話,安妮更覺得把她抱在懷里的這個男人,絕不是個普通的人物。

    海賊之文斯莫克家女婿

    冰翼熊

      方敏溫柔的吻上慕義飛剛毅的唇,吻開他的顧慮與壓抑,吻出幸福的滋味。

      www.xiting.org www.xiting.org www.xiting.o rg

      機8慕義飛眷戀的吻著那潔白纖細的肩,偶爾張口啃咬著。

      “嘻嘻,會癢?!狈矫糸W躲、輕笑,頑皮的拿起一繒染過的棕色長發搔他的臉 。

      慕義飛牢牢的摟住她,偶爾低機8頭啃她的肩,偶爾抬頭親吻她拿著長發的指尖。

    我要打飛機8x8小說列表
    書名 作者 更新
    凌極天下 最終生命 1天前
    幻鏡之吻 云縹緲 1天前
    近代戰爭 暴走的推土機 1天前
    影帝你的夫人掉了 鬼斧天成 1天前
    娛樂圈之懟翻全場 風怡秋 1天前
    現代三界之戰 逍夜 1天前
    完美大明星 zealot10 1天前
    步步留仙 正義豬蹄 1天前
    少年紅顏 陌笛客 1天前
    兔兒傳 花憶影 1天前
    如夢似幻夢之國 過客vs歸人 1天前
    無敵從蘇醒開始 大雪崩 1天前
    季先生每天都在吃醋 依舊青衫 1天前
    從反殺扶弟魔開始變強 夢醉已睡 1天前
    快穿反派大佬上線了 柳暗花溟 1天前
    異界鎧甲風暴 哭也 1天前
    神殊 彥世啊 1天前
    武運山河 忍者阿姨 1天前
    靈氣箭神 山漸青 1天前
    我有九個金丹 水月陵 1天前
    邊關兵神 道玄 1天前
    丁小雨我們的紀念日 邪魅百花繚亂 1天前
    后宮之青鸞成鳳 優姜 1天前
    奪仙 超級小小星星 1天前
    守護甜心之天使不哭 飄城小仙 1天前
    轉世重生仙門世界 龐飛煙 1天前
    奶媽疼你 第二代修仙者 1天前
    超級作死修真系統 人人如魔 1天前
    尋找鳳凰 伊集院 1天前
    少年之青春年華 飛天不日叉 1天前
  • 免费网站2021年能用的