Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
情欲片放蕩的護士歐美-全文免費閱讀--第97本-E道閱讀網
  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    情欲片放蕩的護士歐美 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:06:45More+

    末世修仙之九轉混沌訣

    若雪梅香

      她記得照晴曾說 過她有喜歡的人,她還記得沈伯伯有個大她和照晴五歲的兒子叫沈之介,難道說……“照晴,你喜歡的那個人是沈之介嗎?”

      官照晴就知道很多事情是瞞不過聰明的小襪,只要她肯花腦筋去想。她護士點點頭,承認了自己感情的歸屬。

      “我承認我想這么做,的確是因為沈之介,另一方面也是因為院長常告訴我們做人要知恩圖報,以前他們常常幫助育幼院 ,現在我們有能力了 ,在他們有困難的蕩的時候,是不是也 該盡自己的一己之力來回報他們 ?!?/p>

    

      夙小襪沉默下來,想了三分鐘,有了決定?!?好 ,照晴,我們就把夙晴賣給華安爾內衣吧!”

      片放對于夙小襪這么快答應賣出夙晴,她是又驚訝又感動。

      她知道夙晴內衣對小襪的意義,之前不管華安爾出多高的價錢,她也一樣不為所動,就算這幾天又接連受到華安爾的情欲恐嚇、警告,她也毫無所懼 。

      現在只因為她想幫沈之介,她就毫不考慮答應了,叫她怎能不銘感五內!

    

      夙小襪挪過去,和她擁抱在一起,在她耳邊說:“傻瓜,賣了歐美夙晴可以幫沈伯伯他們渡過難關,那是一件很有意義的事。而且你不也說院長常說做人要知恩圖報,現在我們應該很高興,我們有這個能力去幫助別人?!?/p>

      夙小襪情欲將她推開,看著她?!?你以為我會不答應,所以一直都不敢跟我說?”

      “你常罵我傻瓜,其實真正傻的人是你才對?!辟硇∫m不客氣的敲了一下她的頭?!跋嘈胖灰覛W美們肯努 力,就算夙晴沒了,我們還可以再創造出第二個內衣品牌,夙晴也只不過是一個代號而已,重要的是那些內衣的款式是我們親自設計的 ,就算不叫夙晴,叫歐美別的名字也沒有什么差別 。”

    夢的深處

    無限生機

      蘇依??則是閑閑喝著花茶,搖了搖頭?!安灰欢ㄅ?傻人會有傻福?!?/p>

    

      她鼓起小臉,氣呼呼的,如同一只漲大的河豚 。

    

      “小璃乖?!焙闄?桃拿了一根薯條往她嘴里塞 去。“我們是為了你好,下次如果孟先片放生再約你出去,你可別又傻傻的拒絕?!?/p>

    

      “可是他約我,也要看我有沒有空呀!”她坐在蘇依??旁邊,死腦筋地回答 。

      當大家聽到她的回答時,所有人全歐美都保持靜默……

    鴻天武帝

    港崗

      意思是說 ,不管她表現得再好,她都只能當個營養師?

      只是,她知道,此時她沒有翻臉的權利,她只是笑,露出個甜蜜卻危險的笑,那幾乎可以勾人魂護士魄,只有了解她個性的人,才會知道她正處于狂怒邊緣,等待爆發的時刻。

      “你真該慶 幸,你現在是付錢的老板!”段亞瑩咬著菱唇,忍下滿腔的憤怒。

      “要不然呢?”他審視著她,之后危險地瞇起眼睛?!斑€蕩的是沒改變想毒死我的念頭?”

    

      段亞瑩沒否認,只是握緊小拳頭,雙 手因為憤怒而發抖 。

      “那我還真是該慶幸?!”項子駱笑得更壞些,打定主意要捉弄這個跟他有仇的美女營歐美養師 。

      偌大的總裁辦公室內,有最精良的設備,最奢華的家具,充滿著冷硬的氣息。

      而那低沉的氣壓,在段亞瑩離開之后,硬生生地又降低了幾度,冷到了可以將人凍結護士的地步。

      項子駱莫名感到有些懊惱,不知道自己怎么會沖動地留下那個跟自己對沖的小妮子?

    盡源生滅

    九州戰車

      「怎么會這樣?你怎么會變成這樣?」眼淚一滴又一滴地滾下,落在他的胸膛上,淚水模糊了她的雙眼,她的心好痛。

    

      「我沒事?!菇鈴┩⒌吐曊f道,每說一個字,胸口就感到劇烈疼痛,那不單單是傷口所引起,也蕩的是因為她的淚……

      一向堅強的她,卻在眾人面前哭得這么傷心,教他的心也跟著疼了起來。

      「董事長他怎么樣?」解彥廷擔心著時震遠的傷勢,關心的問。

      「情欲我不知道、我不知道……」時靖儀只是搖頭?!肝液门隆?/p>

      解彥廷心疼且費力的舉起手來 ,抹去她臉上的 淚痕。

    我的小號是魔王

    西瓜特甜

      終于,羅美媚發現 她不對勁,連忙抽了張衛生紙給她擦眼淚,「不哭不哭,我不嚇??啦!呃……是不是??家里發生什么事了 ?」

      「啊!是不是咖啡小館的生意不好?」她又焦慮地問。歐美

      身為方永珩的姊妹淘,她當然知道咖啡小館的營運不好,幸好這幢房子是以前在臺 北當公務員的方爸爸留給好友的,所以至少可以省去店租開銷。

    

      方永珩這時卻站起來去廚房開始找片放東西吃 ,每次心情不好,她就會不斷的吃、吃、吃!

      羅美媚早就習慣她這種反應了,跟著進廚房幫忙找吃的,嘴里還不停叨念著,「沒關系啦!幸好這房子是你們家自 己的,撐一撐就好了,不過 ,??光是每個蕩的月的生活開銷、營業支出就撐不過去了吧?唉,一杯咖啡賣三十五元,還可以續杯,再點一塊手工蛋糕也才九十九元,這樣生意還會不好?不是說學生最有錢、最舍得花錢嗎?」

    

      方永珩白蕩的了她一眼 ,「??到底是不是在安慰我?」

    命掌諸天

    九當家

      “如此造成別 人 甩了你,而非你看不上人家的假象 ,在令堂面前也好交差,免得她嫌你挑三揀四,不斷嘮叨?”邱予婷大膽猜測。

      “芳鄰,”裴嘉烈吃驚,“原來你是我護士的知音!”

      “司空見慣,我以前也常常要這樣的手段 欺瞞我老媽?!碧寡宰约?不光彩的過去。

      “ 聽說你最近在找工作?”裴嘉烈對她好感提升,“我正好想請片放一個女傭人?!?/p>

      “你?”她一臉鄙夷,“伺候你這種難纏的家伙, 我要收高薪?!?/p>

    

      “十萬?”他笑著搖頭,“某公司的高級主管,月薪也不過如此。片放”

      “我就知道你請不起?!彼愿婪丈Y帳,轉身便走,懶得再與他羅唆。

      “芳鄰 ”他在身後喚她 ,“還未請教你芳名!我叫阿烈?!?/p>

     片放 呵,問一句答一句,態度依舊冷冷 ,惜言如金。

      ☆★http://yrhlove.qfxy.com.ru 竹軒墨坊獨家制作 4yt.net獲授權轉載,其歐美它站請勿再轉。

    情欲片放蕩的護士歐美小說列表
    書名 作者 更新
    劍蕩九闕 大頭雨 1天前
    exo的守護天使 空心淚 1天前
    刀客的位面之旅 凌洛 1天前
    鳳驚天下:廢材逆蒼穹 傾雪美人 1天前
    馴養忠犬:總裁請你放肆寵 清見 1天前
    傳奇帝國 樓蘭上官 1天前
    愛上大女人 可愛的小法師201816 1天前
    齊天大帝 春風遙 1天前
    最強嫡妃,王爺乖莫鬧! 寒風拂劍 1天前
    異-崛起中華 周蝶夢 1天前
    冷王的絕寵醫妻 東陽武圣 1天前
    洛神本紀 安白天銘 1天前
    傅少獨寵掌上妻 藍buff 1天前
    [hp]會魔法的特警 幸福的米粒 1天前
    巫山猶錦樹 空心球 1天前
    先上后愛,首長你好壞 天堂不寂寞 1天前
    ?主沉浮深宮醉 那天好藍 1天前
    穿越后娘難為 一只大閘蟹 1天前
    萬界瘋狂修煉 殘夜星晨 1天前
    網游之御天重生 逆風的螞蟻 1天前
    暴君霸愛:狼性... 夏落兮_ 1天前
    程子諾杜瑾年 新鮮的芒果 1天前
    殺神尸帝 扶風琉璃 1天前
    江湖風云之喋血江湖 南宮小主 1天前
    最強兵王在民國 城北城東 1天前
    吞噬星空之焱帝傳 塵佛入夢 1天前
    起尸鈴 我月 1天前
    邙劍 紫風翼 1天前
    懷孕后我和影帝離婚了 云峰 1天前
    末日最強土著 桃子有阿貍 1天前
  • 免费网站2021年能用的