Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
日韓區一中文字目-全文免費閱讀--第71頁-E道閱讀網
    • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
      日韓區一中文字目 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:13:52More+

      帝王之夢境游戲

      莫菲勒

        胡鬧 ?她這么痛苦,心痛得都快要不能呼吸了,而他卻說她在胡鬧?劉妤覺得自己早已傷痕累累、體無完膚的心似乎又被人狠狠地砍了一刀,痛得她連喊痛的力氣都沒有了 。

        中文她停下所有掙扎的動作,茫然轉頭看著他,淚水再也遏制不住的從眼眶中流下 來 。

        “你為什么能夠這么殘忍、這么絕情?過去和我對你來說,難道就只是一場 打發無聊的游 字目戲,再無其他意義了嗎?”

        “胡說?胡鬧?”她自嘲的哂笑,淚水卻一再從她通紅的眼眶中滑落?!皩?, 我是在胡鬧又怎么樣?至少這樣可以讓我的心不那么痛,我這樣做不行嗎?你既然都可以對我視區一而不見了,為什么還要管我胡不胡鬧?我們都已經分手了不是嗎?”

        額際青筋浮現 ,他咬牙切齒道:“我從沒說過要和你分手。”

        “對,說分手的是我 ,那是因為我還有一點自知之明?!彼猿暗奈⑿ψ?目,淚水卻滑落得更快。

        “自知之明?”他忍不住嘲諷出聲 。是自以為是吧?

        “如果你不放心 ,覺得我老是出現在你面前很煩人的話,我會離開這里?!彼龥Q定不要浪費時間區一去找陳律師,由她離開是解決這件事最快也最容易的方法。

      靈藥戰神

      創世金龍

        二奶 奶回頭看了她一眼,老臉上浮現一絲不容易察覺的笑容。

        廚房的后 門打開,一個瘦瘦高高,看起來氣質很好的中年女人 ,垮著一張臉走進來。

        “二奶奶?!彼泻粢?聲,游魂似地字目飄進屋里,忽然回頭一問:“你是誰?”

        “我?”都是衛展翼啦!不知在磨蹭什么,也不想想她要怎么自我介紹?!拔倚斩?,叫作丁晴艷?!?/p>

        后門又咿呀一聲被打開。罵曹操,曹操到字目?!皨?,她是我的朋友?!?/p>

        媽?他叫她媽?那她是衛展翼的母親??

        “世頡,丁小姐是你的朋友啊?她長得好漂亮啊!”

      

        世頡?衛世頡?那不是他父親的名字嗎?為什么他的母親會叫他他父親的名字日韓?她驚疑不定。

      無敵殺手在學院

      獨孤千秋

        她掄起拳頭,就往霍浚仁的臉上招呼去?!澳氵@個混蛋 ,今天我不打死你,就不叫聶思楓 !”

        霍浚仁直盯著氣極的聶思楓,不閃也不避,任由她那飽含怒火的重拳,打在他猶勝潘安的區一俊臉上,嘴角露出一抹計謀得逞的笑意。

        當聶思楓想再乘勝追擊時, 一道厲聲喝止了她——

        聶思楓朝聲源看去,便看到剛趕回公司的秦天君。

        秦天君不相信聶思楓會無故跟霍浚區一仁起沖突,這當中,一定有什么他不知道的原因!

        “我……”見到秦天君的一剎那,聶思楓原跑得老遠的理智,立即回歸身體,揪住霍浚仁衣領的手也松了開來。

         秦天日韓君大步走過來,隔開聶思楓跟霍浚仁,以免她情緒再起波動。

      超級學習機

      妖花君

        “林達芬?林達芬怎么了?”亞亭納悶道,不知道為什么愛萍又扯出林達芬。亞亭知道功課一向優異的林達芬意外落榜后,她母親執意要她上補習班繼續明年的考字目試,亞亭那時心里還想,魚與熊掌果真無法兼得,戀愛和考試果然無法兼顧,對她未來的苦悶日子很是同情。

        “她——,她懷孕了 ?!睈燮冀K于說出口。

      

        “懷孕?”亞亭一楞,—時區一會意不過來。

        “她不肯說出孩子的爸爸是誰,巷口那個長舌婦卻到處跟別人講說,她時??吹轿腋巛d林達芬回家?!睈?萍難掩氣憤道。

        “你想他會怎麼反應?你又不是不知道中文他這個人,如果這事情能讓那些長舌婦恨得牙癢癢,他倒是樂意地很?!?。她沒好氣地說 ?!八换?答我媽一句話,“是又怎麼樣?不是又怎麼樣?關別人什麼事?”然後冷哼一聲,一臉不耐地走開,他這副日韓倔強譏諷的死脾氣,總有一天會害死他?!?/p>

        亞亭雖然不愿意相信,但心里也忍不住一陣痛楚。她知道張書逸對愛情的態度,他一向玩世不恭,身邊女人如過江之鯽,但她沒想到他會選擇林達芬,他不就是因為年齡日韓差異而對自己視若無睹嗎?他的女人都是屬於他那個成人世界——

        “也許——,也許真的不是他,林媽媽難道沒說什麼?”

      世界劫

      眠風

        “韓斐雨,你到底在哪……”幾不可聞的聲調自他唇中吐出。

        這時 ,暗黑無光的夜空,落下豆大的雨水,頭上沒有片瓦遮蓋的他,頃刻間就淋得 渾身濕透。

        左佑南揚起一道眉,看著站在他跟前的弟弟。區一

        “是的 ,但我不確定要請多久,請先讓我請假半年,如有任何更動,我會馬上通知公司?!?/p>

        左佑南大約猜到,能讓左學文這幺做的,只有一個人--

      [快穿]反派洗白白

      蔡婉

        路邊設有站牌 ,公車來來去去好幾輛,她為何不搭?難道現在流行快步減肥法?她那么瘦,應該不必減肥了吧?

        他猜了猜,跟了又跟,沒多 久,就見她從口袋抽出一把鑰匙中文,踏 進一棟公寓。

        他將車停在路邊,從他的位置,可以很清楚地看到她踏上毫無燈光的樓梯。

        她住這里?看起來像大型廢棄物的陳年公寓?

        心頭的疑惑愈來愈濃。這種在學小女生跟他會有什么冤、什日韓么仇?

        加蓋的頂樓不安全,她的經濟想必比一般人更拮據。

      日韓區一中文字目小說列表
      書名 作者 更新
      末世穿越系統 顧慢慢 1天前
      異度沸點 蘆薈炒飯 1天前
      我不想說,你在我心中的感覺 封卷殘云 1天前
      最強異界軍火大亨 不甜的橘子 1天前
      忽然蝴蝶春風滿 旋律陽光 1天前
      殘情:總裁,請滾開! 十指炫舞< 1天前
      隋風 殤哀霜 1天前
      蚩尤大帝——狼族出品 冷杉 1天前
      調包王妃:王爺下堂去 一葉葦 1天前
      快穿系統:大佬,給個贊唄 龍之客 1天前
      魂破星河 尬聊de老鐵 1天前
      茍活于世 輕歌漫 1天前
      片翼 爆菊 1天前
      非主流游戲幻想 淚斬凡魔 1天前
      一步登仙 斷骨殤 1天前
      斗羅大陸之閃光騎士 夜幕知更鳥 1天前
      網王之難以抹去的傷痕 景山落 1天前
      網球王子之破發睡神 一條草 1天前
      重生之師父往哪逃 吾在此 1天前
      請不要非禮我 軒瘋狂 1天前
      通靈之玩轉人生 御劍齋 1天前
      夏日涼城 紅圖 1天前
      血之修真奇緣 任遙情 1天前
      僵尸干探 文雅得痞子 1天前
      重生當家紀 弋念 1天前
      美男個個好過分 純情浪少 1天前
      今若 溫寵兒 1天前
      文明之帝國崛起 覆酒 1天前
      夜終 幽竹軒 1天前
      戀戀男神 羨落花 1天前
      • 免费网站2021年能用的