Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
女同番號-全文免費閱讀--第85篇-E道閱讀網

提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
女同番號 相關小說 發布時間:2021-06-09 20:54:12More+

韓娛之允兒妹妹

何大人

  「是?!顾龔娜莸拿鎸δ侵?簡直像是捉狂的獅子?!负鼙?,驅逐了少爺你的愛將?!?/p>

  「你算什么東西!」他用力拍桌,「誰給你權力讓你這么做的!」

  「我番號?你是指我嗎?天殺的!我什么時候給你這種能力了!?你知道那個秘書多有用嗎?心情好的話,還可能在我的辦公室跳鋼管舞給我看!」



  現在別說是鋼管舞了,什么都沒有……他上班的樂趣,就這女同么活生生的被剝奪了。

  「我是 說 你爸爸。我知道她會跳鋼管舞給你看,所以我也請人將你辦公室里頭那支鋼管順便拆下了。」

  拆下來的鋼管,她還送給附 近收破爛的老婆婆,那個老婆婆還拚命和她道謝,直說這女同種不銹鋼鐵可以賣不少錢。

  「我爸?好……」忍著、忍著,盡量別與她起任何的沖突,這一切都是看在她是他舊情人的份上。

  「好……這個主意真 是好,其實我很早就想辭掉她了,老實說 ,她妝化的太濃了一番號點、胸部太大,一點美感都沒有,摸起來還像是隆的……那個屁股也挺大的,尤其穿了窄裙,我真的感覺被她挑中的裙子很可憐,也許會被她給撐破,所以你沒有辭掉她的話,過幾天我也女同是會把她給炒了 ?!顾M量想著她的缺點,免得傷心過度。

網游之弒神傳說

叢林狼

  心口酸酸的,不太舒坦,一定是他 親了太多人留下細菌,才讓她渾身沒勁的老想著不是吻的吻,體內的燥熱一陣一陣涌上。

  「月牙,你拿牙膏要干什么?」她應該番號剛過牙了,而且并未進食 。朱雪青迷惑的問。

  「用牙膏洗碗,這是你們平地人的洗法嗎?」他們山上用的是無患子,它還可以拿來當洗發精、沭浴孔 。



  番號一顆好奇的小腦袋擠進兩位學姊當中,十分驚訝牙膏也能當洗碗精。

  「巴桑,你用生雞蛋漱口嗎?」一個笨蛋,一個迷糊蟲,她真是三生有幸呀!

十里紅蓮艷酒

風雨送歸人

話說初夜……   那天,工作室拿到一家知名連鎖餐廳的桌椅設計訂單,至少可以為工作室賺進上百萬利潤。

  那天,老板的心情特別愉快,工作室十二個員工加老板,總共十三人。老板為了慶祝拿到大番號單,請所有人大吃一頓,還到KTV續攤 。

  老板點了好多酒 ,他們一行十三個人,全喝了酒,大家都喝到眼目昏花……

  最后大家各自搭出租車回家,她當番號然也跟著老板回了家。

  從她成了工作室的員工那天 起,她就住在老板家了。



  老板家是三層樓高的房子 ,老板讓她住三樓,整個樓層全讓她使用。

女神的貼身護衛陳揚林清雪

荊柯守

  何旭尉居然把老板攤位上所有氣球射光,而且彈無虛發喔!

  周圍圍了些觀看的人潮,甚至有人在何旭尉放下短槍后,為他鼓掌呢!

  “老板,那些氣球夠不夠換那只長頸鹿了?”何旭尉問。番號

  何旭尉付了錢,接過那只長頸鹿,不顧四周還圍著觀看人潮,竟真的單膝下跪 ,說:

  “我不用鉆石求婚,因為我曉得再美的鉆石,都打動不了你的心。

  ??,我用行動女同向你證明,我這個在你眼里不及格的男人,愿意朝你及格的標準努力。

  如果你要的是一 個能幫你打娃娃、幫你撈小魚、陪你逛夜市、吃小吃的男人,我 愿意努力變成你想要的男番號人。

  我知道在你眼里我不夠好,但 我覺得一個聰明的女人,應該找的不是她認為最好的男人,而是找一個愿意為了她,努力變成最 好的男人。我有這份心,就不知道你是不是個聰明的女人了。女同

千億萌寶:爹地,用力寵

酵母仙君

  “所以你要開車?”他好整以暇地盯著她 ?!?那也行,你開吧!”

  她有種被玩弄 在股掌之間的感覺,但不到最后一步,她拒絕相 信自己真的那么“肉腳”,連“ 餡兒”都被人給戳出來了!

  “我女同不能開你的車。”天知道她開車有多粗魯,萬一碰傷了那輛名貴房車,她可賠不起。



  再說,眼下最重要的是去采訪影友會,要不是這樣,她也很樂于坐他的車,拉近彼此的距離。唉……老天女同爺,為什么最近掉到她頭上的機會,都是爛的?

  “所以還是維持原議,我送你過去,為淑女服務是我的榮幸?!?/p>

  眼看推不掉 ,她若有所思地咬著唇,打開車門,慢慢拿出資料袋與相機包,然后站番號回他面前,先是鎮定地一笑,下 一瞬間,她扭頭就跑!

   衛展翼站在原地,看著她的背影,露出了一抹很惡質的笑容。

  www.xiting.org www.xiting.org w女同ww.xiting.org

  可惡!運氣簡直背到底,她沒追到巨星的新聞!

黃風大王

宸堂

  “去你的 !騙子!”小初忍不住抓起選臺器,往電視扔去,氣得全身直發抖?!熬垢夷眠@種事出來作戲,不要臉!”

  “他怎么可以在電視上大放厥詞女同,說這種狗屁不通的話 ?他根本是胡扯一通!難道只要有嘴巴、會說話,就可以開記者會含血噴人嗎?”

  她氣得尖叫。她不容許任何人侮辱衛征海,誰都不可以,尤其是那家姓王的王八羔子!

  衛番號征海沒 騙過她,是他把她從沒有喜怒哀樂的角落拉到陽光下。沒有他,她的世界只是無盡的荒蕪。

  然,這一切都是她的錯嗎?她自問。是,一切都是她的錯,如果一開始,她番號不要沉不住氣,不要想為母親強出頭,不要比對DNA,不要跟周刊爆料,認了大筆債款,乖乖清償,如今丑惡的一切就不會發生了。

  但,那樣做,也許她就沒有機會跟衛 征海在一女同起… …

女同番號小說列表
書名 作者 更新
超級網吧 三季刀 1天前
拔草獎勵屬性 朱陳思琪 1天前
文化是一種生活方式:廣州的深度組合(選載) 夜塵0 1天前
[重生]民國千金影后 上筑伊人 1天前
夢若情殤之殤城 漫游者的夜歌 1天前
[快穿]目標:集齊所有矮子! 折花換酒 1天前
奶狗捕捉計劃 藍天白菜 1天前
岳母在上[綜] 好冷 1天前
魔種 雨過無痕 1天前
某科學的終極坐騎 霹靂小小蘇 1天前
啄木鳥與? 雨中孤影 1天前
烽火之旅 小小丹 1天前
末日之光重生 更新穩定 1天前
劍滅十方 沈悠 1天前
武帝尊神 臥龍生 1天前
告訴世界,我能行! 霖成悅 1天前
邪骨頭 葉錚 1天前
祖宗還在 宋端午 1天前
逆洪炎 友泠兒 1天前
天涯歸處 白墨竹 1天前
神君堪忍伊人劫 蕭雪涵 1天前
面具國師 暗夜公主 1天前
終極魔王養成系統 ?@寧 1天前
最強無敗大反派 所羅門的小蟲 1天前
歪中之理 公子酒 1天前
穿越之肆意大唐 妖妖金 1天前
戀愛高手 宋曇 1天前
仙門歪道 火腿泡面 1天前
嫣然醉夢碎三國 思因緩得 1天前
幽冥荒齋 瘋十 1天前

免费网站2021年能用的