Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
色漢綜合-全文免費閱讀--第82本-E道閱讀網
  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    色漢綜合 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:15:20More+

    exo我的世界只有你

    聞人

      “這不是我一個人 可以決定的事,董事會召開之后,才會決定 ?!?/p>

      莫隱凡聳著肩膀,一副無可奈何的表情 ,但是唇邊卻帶著一絲絲笑意,因為背對著高偉,沒有讓他看出。色漢

    

      看著他背影的高偉 ,也笑起來 ,笑得燦爛極了。

      慢慢地從睡夢中醒來,夏雨竹第一眼就見到了展鄴。

      他的手仍然緊緊地握著她 ,坐在她身邊深情款款地凝望著她,那種溫柔讓她產生一種綜合被愛的錯覺,教她覺得想哭。

      “你……還在?”夏雨竹伸出手,展鄴確實還在她身邊,這不是夢境。 

      她想到剛剛在自己的夢中,展鄴不告而別,而她則是大著肚子,在無色漢止盡的黑暗中殷殷地哭泣著。

      “是你不要我走的,我 看你很累,就坐在這陪你。”展鄴笑起來,握住了她抬起的柔荑。

      夏雨竹滿足地笑了,如色漢果就這么過一輩子,該有多好。

    何日君再來

    九夜墨墨

      于紹倫看著他的眼神有著警告 ,“你要走就走,請便,誰要跟著你大可一起走。”他站起身,居高臨下犀利的說,“我不在乎,但請你們把該交接的東西交代清楚再滾 。不過我丑話綜合說在前,我會調出這幾年公司的資料,如果讓我發現任何不法 ,絕不寬待 ?!?

      紀明堂聽到他的話又想要發作,但是再看到他威嚇的眼神,話聲不由得隱去,但隨即又出言嘲諷,“不過就是個吃軟飯的家伙,料你綜合不會有什么作為?!?/p>

      “你再說他吃軟飯 ,我就撕爛你的嘴?!崩钔鸲鬟@次再也忍 不住,火大的跳了起來,她生氣了,真的生氣了,“道歉!”她沖了上去,擋色漢住紀明堂的去路,“我要你道歉?!?/p>

      只是紀明堂根本不把她看在眼里,伸出手便推開她。

    

       她顛了一下,于紹倫伸手把她拉到身旁護住她。

    生死絕愛

    只有0.3克的愛

      「是吃醋了嗎?」浩然不以為意的拿起白開水啜了一口。

      娃兒擰著 眉,抿起嘴,頑固的回答:「怎么可能!」

      「難道我沒有滿足??嗎?」浩然挑挑眉,故意大聲地問,一點綜合也不顧忌四周投射過來的異樣眼光。

      她捂著臉 ,不敢置信地 瞪著他?!改憧刹豢梢孕÷曇稽c?」

      「那是不是?」浩然又問了一次,眼中帶著笑意。他結實的綜合雙腿輕松地交疊著,大手隨性的爬梳黑發。

    [巴黎圣母院]教皇之路

    小蚊字

      “你相信緣分嗎?傅小姐,你對某人覺 得很熟悉,可能他就是你前世的情人,今生是來續前緣的?!彼@么說的時候,眼睛還拼命的放電!傅思婧神情一斂 ,“白巖先 生,請別說笑了,我已經有綜合男朋友了?!?/p>

      “喔,那真是太可惜了,我還想追求你呢……唉……”他嘆息的樣子,讓人忍不住想要安慰他。

      “請你言歸正傳好嗎?我來這里是因為居上風說……”對方是個很有魅力的年輕男子綜合沒錯,但,她已經心有所屬,不會動 搖?!班?,你想知道Josh的事情對吧?四年前,在紐約 ,他 交了一位 女朋友,他很愛他女朋友,不相信她會背叛他。但是,他的好朋友卻不這么認為,于綜合是他們便拿這事打賭,結果Josh輸慘了……”

      “天哪……”傅思婧掩住嘴,想到官毅能曾遭遇這些不愉快的事情,她心里替他難過。

      “你想想,他為什么不讓你知 道這件色漢事的前因后果?那是因為,像你這么聰明的女人,一定馬上就會知道,他是真的很愛他前女友 ,呃……或許我不該這么說,但是,我懷疑他根本就不曾忘了她?!备?思婧的心在揪痛。她明色漢白了,她明白他為什么怕失去她,因為她會得知這個殘酷的真相——他還愛著他的前女友!

      “你還好吧?”見機 會來了,白巖煌子溫柔地搭著她顫抖的肩,“思婧,思婧……你沒事吧?”

    寧娛之樂

    神算錯了

      “我愛你, 我會努力地誠心誠意的溝通,我答應你?!?他說,雖然誠意顯得有點半被欲望逼出來的,但是……她已經很滿意了。

      “那……” 她突然雙眼閃亮,主動地吻上了他的唇色漢,然后 ,在他的唇邊呢喃著:

      “你真的只想要吻我而已嗎?不想要更多?”

      她那甜蜜又充滿著挑逗的暗示引起一陣低沉又沙啞的笑聲。

      是的!他怎么會不想要更多呢?除了今晚,他更想要她將來所有色漢的一切……

      一輩子……跟他自己的父母截然不同的一輩子……

    網王同人之一夕穿越遇

    應無求

      她狂野的揪緊了他的頭,小手深深埋進他濃密的發中。他低吼了一聲,反身壓住她,兩個人身體的每一寸都緊緊靠在一起 ?!?/p>

    

      白筱繆感覺到一個堅硬的 物體抵住她的下腹,雖綜合然她沒有經驗,但是她不難想像那是什么。心臟劇烈地跳動、全身竄過酥麻的電流,她禁不住發出一聲輕吟…… 

      微弱卻充滿了情欲的呻吟,讓裴耀謙整個人顫抖了一下,可是他 隨即醒了過來。綜合 

      他在……做什么?他們正在…… 做什么!? 

      他用手臂撐起自己的上身,泛紅的雙眼總算能夠看清楚身下的女子—— 

       布滿紅潮的小臉和粉嫩的色漢脖子、紅腫而且水亮的雙唇、亂糟糟的短發,還有,那雙 迷蒙而誘人的眼眸?!?/p>

      不!不應該是這樣的!他怎么可以對他的寵物做這種事?他怎么可以…… 

    色漢綜合小說列表
    書名 作者 更新
    網游之亡靈抗法 南城有雪 1天前
    花都藏嬌 廢紙橋 1天前
    影穿全明星 臥喵 1天前
    嘿,你是我的守護星 聶上秋 1天前
    終極圣靈 浮茫 1天前
    當偽瑪麗蘇穿成庫洛洛 未知 1天前
    荒古求生記 許?? 1天前
    毒婦重生記 花澤楓 1天前
    食材供應商 修之名 1天前
    余痕末日 四月廿四 1天前
    極品位面 流鳶長凝 1天前
    斗天神朝 磨劍少爺 1天前
    末世四萬年 一席秋風 1天前
    清宮長歌 夏季里的風 1天前
    永霧之都 夏悠雪ing 1天前
    修神滅煞記 怎么了淼淼 1天前
    卡變 汴莜芊 1天前
    首輔滾開,本夫人只要錢 文辭奧博 1天前
    平凡仙路不滅 淳杰 1天前
    滿級以后 別和地球人一般見識 1天前
    妖之卷:兇獸也戀愛 熙琳笑笑 1天前
    美人關 鐵皮鼓21107 1天前
    骨語師 蕭風飄渺 1天前
    重生之八十年代 飛天之術< 1天前
    戰姬七宮 小w文 1天前
    重生之我成了自己的兒子 十六億 1天前
    被遺忘者部隊 鳥生魚 1天前
    網王之獨寵銀發小蘿莉 永恒七十二度 1天前
    封塵九天 蕭舞 1天前
    殘唐庶子 我是小語.qd 1天前
  • 免费网站2021年能用的