Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
男同志免費boy-全文免費閱讀--第68頁-E道閱讀網
    • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
      男同志免費boy 相關小說 發布時間:2021-06-09 14:25:38More+

      把藍天留給自己

      山下的太陽

        果然沒有,她真擔心他這輩子根本不可能愛上任何女人,或是結婚。

        「那……最近有沒有什 么女人讓你印象深刻,難以忘懷?」這是要踏上愛的必經之路,就像求學有階段性,要成 為戀人也需要階段。

       oy 而韓 宇礱一顆被 濃濃恨意蒙蔽的心,會讓他忘卻什么是愛。

        但只要有個讓他時常想起的女人 ,羽柔相信那應該就離愛不遠了。

        只是她等他這個答案似乎等了有點久,不像他回答上一個問題那么的不假思oy索,難道……

        「哥……」羽柔杏眼圓睜地輕喚著陷入沉思的宇礱。

        而他只是微微一怔,又恢復往常的冷靜,回答道 :「沒有!」

      

        印象深刻,難以忘懷的女人……可笑的他竟然想到那一個消失月余費b的拜金女。

      戰魂天下

      雕翎

        一旦她被發現 , 不只他的仇會報不了 , 她更有可能因得知真相而不諒解他 , 甚至離他而去為了杜絕這個可能發生 , 他絕不能讓她發現事情真相 ! oy

        FM1046 FM1046 FM1046 FM1046 FM1046 FM1046 FM1046

        「下課我再來接?? o 」黑冥月在oy車上忍不住又親了舞慕情一下后 , 才放她下車。

        舞慕情酡紅著粉頰下車 , 「嗯 , 我等你 , 路上小心。」

        「拜 ! 」看著黑冥月的車開走 , 舞慕情才轉身走進男同她任職的學校內。

        走在一大群也急著要進校門的學生里頭 , 除了曾被她教過的學生認得出她 , 鮮少有人看得出來她是個老師。

        尤其是她剛來任職的那段時間 , 很多費b老師不認識她 , 每次她進辦公室時 , 他們都會問她有什么事 ; 走在校園內 , 更是有不少學生虧她 , 有些更大膽 , 直接問她有沒有男 朋友 , 或說些要不要和他們交往之類的男同話 , 惹得她啼笑皆非 。

        后來日子一久 , 全校師生都曉得他們學校來了名超級娃娃臉的講師 , 而且已婚。

        「慕情 , ??老公又送??上課啊 ! 」途中遇到同一間研志免究室的老師廖澄澄 ' 她一臉羨慕地和她聊了起來 。

      龍門之主在線閱讀

      皇帝的花園

        車好她動作夠快,沒人看見,好家在……

        “剛剛送你回來的男人是誰?”鬼魅般的聲音在沙發里響起,曉扇赫然發現她姊坐在沙發里看影碟。

        她硬著費b頭皮走到姊姊面前,潤潤唇,小心翼翼的說:“只是普通朋友,那個——車上還有別人,他是同事的哥哥啦,我們一起去——去KTV ?!?/p>

        槽了,謊話越說越多,萬一她姊問她是哪個同事怎么辦?姍費b真沒有哥哥,那她要編誰?救 命啊!

        “你最好小心點?!币暂祭淅涞目粗妹??!澳氵@么笨,現在壞 人這么多,如果你被騙了也不奇怪?!?/p>

        無情的箭志免,像往常般自然的打在她身上,反正她已經習慣家里都是毒舌派了,早已刀劍不侵 ,很厲害吧?

        “謝謝姊的關心,我會小心的,你慢看啊,晚安!”她連忙閃進oy二樓房里。

      

        幸好她姊懶得理她,這次是有驚無險 ,以后絕絕對對不能再讓他把車停在她家門口了,太冒險了啦。

        洗凈兩天一夜的疲累 ,換上睡衣,曉扇舒服的躺在床上,男同耳邊卻自動浮現她姊的話。

        他們同公司啊,再說 昨晚他們孤男寡女在一間房過夜,她睡死了,他都沒有對她不軌 ,她還有什么好不放心的 ?

      木葉之鳴人的崩壞系統

      三四亙的雪

        身為翼海集團的特別要角,主掌調查征信,他知道大海撈針的困難。

        衛征海駕著跑車,穿梭在大街小巷,為手邊少得可憐的線索發出嘆息。

        半個小時前 ,他踏費b進 那家八卦雜志社,在“笑臉 盈盈”的逼供之下,得到以下三個訊息——

        第一,人家才沒有雇 用臨時演員來甩鍋貼,是狗仔也不代表有天大的狗膽。

      

        第二,沒有人知道那個小女生從哪里來,狗仔在收工前拍到男同那些照片,純粹走了狗屎運。

        第三 ,對于他沒有按鈴申告,鬧大新聞,雜志社感到萬分失落。

      極道護花神尊

      無端之君

        想起剛剛所有舉動,夏穎困窘的閉起雙眼,根本不敢回頭,恨不得馬上消失不見!

        怪不得覺得他很眼熟,雖然到公司五年,從不曾見過總裁……當然,貴為跨國集團總裁 ,豈是她一個小庶務課職員可以隨便見的,不男同過總裁的樣子她早就在各報章雜志上看過,只不過她從沒想 過總裁本人會出現在她面前。

        “總裁,對不起,我一時跑錯……對不……啊 ……”

        夏穎沒敢oy多加耽誤總裁的時間,連忙頂著箱子,再加上一只腳幫忙,好讓她可以空 出一只手去按開門鈕。

        結果電梯門是開了 ,但她卻忘記自己正將重心寄托在電梯門上,因此門開了,她人也往前撲了過去。

        “痛!”這一男同跌倒,讓夏穎整個人五體投地,頭上的棒球帽也飛了出去,一頭烏黑長發瞬間傾泄而下,而臉上超大眼鏡也滑到鼻頭 ,整個人看上去說有多狼狽就有多狼狽,不過好像還少了什么東西?

        她手上重達五男同、六公斤的箱子 ,怎么不見了?

      

        夏穎回頭往上看去,便看到箱子正安穩的在總裁的手上 。

      守護甜心之冷月戀馨

      秋沐

        “你不贊成你父母復合?”看她吃得氣憤,他覺得好笑。有時他很難把工作時的粱俐?,跟不工作的梁俐?笨闖同一人。

        工作時的梁俐?,理性得讓人想像不來她孩子氣的嬌嗔模樣男同:眼前的梁俐?筆嬌嗔的,看來不僅孩子氣,她那對眼睛更是潔凈無瑕得引人想占去她所有注意力。

        他……在想些什么呢?這種時候,他怎會對她興起深切渴望?:他對自己來得突然的欲望,感到困惑。倒不是他oy從不曾對梁俐?庇泄?屆 幻想 ,他有過,但他總能克制得當。而今晚……他匆然對自己的控制力失了幾分把握。

        “不贊成也沒人甩我啊!我算什么?在我勺 丫/的心目中,我媽咪排第

      費b  “聽起來你像是在跟你母親吃醋,我不曉得你有戀父情結。

        “我才沒有戀父情結!你少濫用幻想力?!彼舐暦裾J,但又似乎是想到了什 么,轉而有些沮喪。

        “何旭尉,我真的不明白 ,為什么有志免人明明知道結果會不幸福 ,還是要義無反顧?”

      

        “因為那樣的人有真正的智慧,了解事情要義無反顧的努力過后,才算是真正的結果?!绷豪?庇靡恢終感碌難凵,凝視何旭尉,然后帶志免點驚嘆地說著:

      男同志免費boy小說列表
      書名 作者 更新
      厲少,你老婆又淘氣了! 離家的少年 1天前
      星空傳承者 冥羽與夜翼 1天前
      修成大道 葉安笙兒 1天前
      超神話復活 劍君十二(書坊) 1天前
      現代驅魔傳 蔡思訓 1天前
      婚禮大師 煙火無霜 1天前
      十七歲的雪 肥貓江湖 1天前
      愿做你的童養媳 愛吃肉的妖菁 1天前
      華夏足球之入歐計劃 鍵盤闖天涯 1天前
      四大美女杠上四大校草 i玄麟 1天前
      鎖相思 神無之鏡 1天前
      驚天帝妃之廢物大小姐 瘋狂莎翁 1天前
      謀王 神站 1天前
      九御仙帝 兵臨天下 1天前
      貴妃奮斗寶典 響月 1天前
      武魔 琴瑟如寐 1天前
      我的老婆是陰陽天師 孤竹沐雪 1天前
      娛樂互聯網 一根芙蓉王 1天前
      姚鈞寧南宮司 明熙 1天前
      風巧夜泊 鬼舞 1天前
      帶著媽咪闖豪門 偏者為峰 1天前
      我的大明理想國 紫雪凝煙 1天前
      薔薇公主之那個王子你別逃 久病成歡孤獨成癮 1天前
      第一科舉輔導師! 子琴紫雅 1天前
      龍墓 七星夜歸棠 1天前
      [hp]sf系哈利 小佳子和娘娘 1天前
      永遇樂落日熔金 響月 1天前
      滄狼行 雨田君 1天前
      零度世界之風云夢 臥罪劍 1天前
      惡世 琳黎霏 1天前
      • 免费网站2021年能用的