Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
風夜影院-全文免費閱讀--第96篇-E道閱讀網
  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    風夜影院 相關小說 發布時間:2021-06-09 20:47:52More+

    蝶舞狼橋

    愛吃的君

      “也是, 所以你就打算只是看而已,是不是?” 

      “當然,不過跟在你身后的那名售貨員聽到了,他似乎挺不爽的?!薄?/p>

      釉君聽到唐耿的話,視線偷偷的往后看,果然看到她身后站風夜了一名售貨員,正用晚娘面孔看著她?!?/p>

      “小姐,你需要什么嗎?也許我可以幫你介紹?!?售貨員開了口。 

      “噢,謝謝!”她聳了聳肩,“我想買CD隨風夜身聽,不過現在想先看看這臺漂亮的數位相機?!薄?/p>

      “呃……既然是這樣的話,那把相機給我好了,我幫你解說?!薄?/p>

      “不用了,我自己看就可以了?!庇跃?不愿麻煩售貨員。 

    風夜  “你是笨蛋是不是?他就是不想讓你自己看,怕你摔到了,賠不起?!碧?耿啐道?!?/p>

      “我會小心拿的啦 ?!彼艣]那么遜,討厭!不給她看就算了嘛,有什么了不起的 ,干嘛這么大小眼影院看人吶! 

    

      她小心的將數位相機放回原位,手卻不小心將放在一旁更高價位的DV給揮了下來?!?/p>

    淪陷之武漢抗戰

    劫s.cs

      何旭薇以為 , 她了解這樣的 商耕煜,就非常夠了。

      何旭薇由長長的沉默里抽出,對單人座上的商耕煜說:「我不記得我說過要你娶我之類的蠢話,我有嗎?」她單刀直入的問話 ,真有驚嚇人的力量。

      影院商耕煜有種教人看透的怪異感,他沒料到 ,這陣子生活上表現得處處依賴的旭薇,會有如此犀利的問話。

      「你覺得我必須清楚知道你的祖宗八代,才算了解你嗎?如果要這樣,反過來說,你不也一風夜樣不了解我? 商耕煜,你在想什么,能不能直接說,不要拐彎抹角?那句『我并不了解你』背后 ,你真正想說的 ,到底是什么?」

      「我……」他第一次覺得說話是件困難的事,面對正襟危坐、言詞直率的何影院 旭薇,他的吞吐態度顯得更不光明正大了。

    

      「你想要我,卻不想負任何『道義』責任,是嗎?所以,這幾天你才躲著我?」她睜著一雙清亮的大眼,沒有絲毫羞赧神色。

      「旭薇!」他影院想責備的是她正確無誤地,拆穿了他曾有過的念 頭嗎 ?或是他對她語氣中隱約表露的不在乎,感到不滿?

      她清亮的眼睛,直率的話語,那模樣像是談妥了條件,就準備影院把自己賣了似的!商耕煜望著她,不曉得為什么會有那種感覺,他不喜歡她輕率看待自己的態度。

      「難道我說錯了嗎?」她絲毫不肯放松,反問。

    王牌冷殿之永恒絕戀

    蕭蕭無邊

      高聿擎走了過來,而他的手里拿著——一把剪刀!?

      www.jjwxc.com  www.jjwxc.com  www.jjwxc.com

      立正、稍息、后退。無需口令,眾影院人行動一致。

      唯有蕭遙呆住了。她愣望著他手里的那把利剪,以及他逼近的動作……

      就在聿擎掏口袋的同時,現場倏傳一道大吼:“有槍!快臥倒!”影院

    

      槍?在聿擎從口袋 抽出一只迷你針線盒的時候,蕭遙破碎的神志才得重組。

      “給你?!表睬姘衙阅汜樉€盒連同那把剪刀,交到她手里?!爸挥姓业竭@個,不過應該 派得上用場?!?/p>

    風夜  原來他是為了去找針線?一想到方才眾人的叫囂漫罵,蕭遙實在過意不去?!爸x謝……剛才我害你被誤會了 ,實在很抱 歉?!?/p>

      聿擎揮揮手,笑容瀟灑迷人?!八麄?已經道歉風夜了 ?!?/p>

    毒牙皇妃

    杉奈

      這個男人 ,無論什么姿勢 ,怎么都這么好看,一如既往的有型,杜菡萱偷瞄后心想。

      開始播片頭了,她抓了一個蘋果準備啃。

      “就在廚房第一個柜子里,你自己去泡風夜吧?!蓖攵伎梢韵? ,自己泡咖啡應該無所謂吧。

      傅唯西瞄了她一眼,她像只偷懶的貓兒,窩在角落、抱著枕頭啃蘋果,好不愜意。

      呃?咬蘋果的動作停了一下,她還影院沒反應過來。

    

      她馬上甩開枕頭、丟下蘋果,忙不迭地跑進廚房,一分鐘后端著泡好的咖啡沖回來,放在他面前。

      他端起來聞了一下,喝了一口,又以無限優雅的姿勢放回桌上風夜。

      杜菡萱窩進沙發,原動作躺好,繼續啃著蘋果。

    姐夫,我不要愛

    雪?魎

      “對啊 ,反正也是順路嘛……”霎時怨聲載道。

      只有蕭遙顯得異常安靜,紅咚咚的兩頰像在燃燒一般。

      是該說句話……用力地、大口地,吸氣之后,蕭遙不吐不快的聲音,幾乎是用吼的——  

      夠影院了!當蕭遙發現他的目光還粘在自個兒胸口的時候,她真的受不了!

      難得恢復的片刻安靜中,一記低笑特別明顯?!? 

      蕭遙再度傻眼。他居然還笑得出來?噢,不,他不僅影院笑得很開

      心,而且還是該死的迷人?!澳阍谛κ裁?”

      “沒法子,我怕 熱又懶得綁——”卡!余話卡在蕭遙的喉間 ,他的影像也卡在她瞠直的瞳中。怎地?這會兒,他是跟她扯到哪兒去啦?

    

     風夜 有聽沒有懂的旁觀者,不耐的鼓噪再起:“喂 ,你們在瞎扯什么?這個節骨眼了還在聊發型?還是想辦法快逃吧,等主人回來的話就糟了!”

    

      聿擎掉影院頭,拉回定在蕭遙身上的注意力 ,開始瀏覽周遭。

    那小子真帥

    雪櫻hxh

      “歹勢!媽,我手機響了,我接一下哦 !”太好了,剛好可以藉機逃走,以免她娘親悲從中來,萬一哭給她看就糟了。

      “喂?”手機顯示一 個陌生的號碼,誰啊?

      “你起床了嗎?”電話的那一頭,風夜男人問她。

    

      “你哪位啊?”奇怪了,誰會一大早關心她起床沒有?

      “總裁?!睂Ψ胶啙嵱辛Φ恼f了這兩個字 。

      曉扇眨眨眼,慢半拍才反應過來?!芭杜杜订ぉ? ”是他耶!“你怎么知道影院我的手機號碼?”

      路仰廷一本正經的說道:“你忘了嗎?我是總裁,只要叫人事部把資料給我就行了?!?/p>

    風夜影院小說列表
    書名 作者 更新
    不敗仙武 浮川七念 1天前
    重生之魂香師 瘋狂小牛楊業沈夢瑤 1天前
    邪醫保安陳揚小說 清清池 1天前
    暗魔異志 方楚歌 1天前
    新喜劇之王 中國結 1天前
    狂妃難降:暴君,動我試試? 沐晴果果 1天前
    [重生]超級男神系統 刀無 1天前
    exo之萌萌小公主 帝王橙 1天前
    彼岸春秋 酌清白白 1天前
    穿越諸天聊天群 痕羽揚菲 1天前
    漢末之呂布再世 驚天十二律 1天前
    鬼帝撒旦別來無恙 十六夜的雪 1天前
    元素之境 luo van 1天前
    名偵探柯南之刻骨銘心 貓小貓 1天前
    黔風傳說 圣崇因成 1天前
    大漢虎賁 暗月血戀 1天前
    萬古第一宗主 ??念汝 1天前
    宣天記 轅曦 1天前
    破體修身傳 癡戀昊天 1天前
    亡神預言 湘諾 1天前
    仙道神圣錄 望月亮地兔子 1天前
    神刺 源鑫 1天前
    異世界歷史部 攀越巔峰 1天前
    巴伐利亞玫瑰 流云天下 1天前
    惡魔殿下無節操 junior 1天前
    輝煌再續 八馬亂踹 1天前
    超品學士 八寸 1天前
    有仙裊裊 廬山煙照月 1天前
    消亡筆記 蝸牛吃茄子 1天前
    exo之天使的眼淚 淺夢魘 1天前
  • 免费网站2021年能用的