Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
公交騷擾-全文免費閱讀--第48話-E道閱讀網

    • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
      公交騷擾 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:13:02More+

      大明帝子

      蘇一暖

        “還認為自己不配得到幸福嗎?”夏逸關心地問道。

        當初他得知自己有個同父異母的妹妹時,他很生氣,氣他父親怎幺可以背叛媽媽,和另一個女人公交有了孩子。

         但后來了解整件事后,他反 而對這位素未謀面的妹妹深感歉意。

        所以在得知她考上大學后,他便毅然決然的轉到她的 學校去,和她一起從一年級念起。

        至于和她成為男女朋友的餿主意,騷擾是不忍她受到騷擾,臨時決定的。

      

        因為他向李阿姨保證過,他會保護妹妹的!

        爸爸告訴她,會和媽媽結婚是他的不對 ,明知媽媽喜歡他,但他只愛另一個女人,卻因一時的意氣用事,公交向媽媽求 婚,結果是害了媽媽、害了自己,更害了無辜的她。

        不過還好,現在媽媽也找到了自己的幸福,而爸爸也可以和最愛一起白頭偕老,這就是最好的結局公交。

        爸爸她要記住,除非她不愛小鎧爾的爸爸,或是小鎧爾的爸爸心里根本沒有她的存在,要不然千萬不要放棄自己的幸福!

        “心 鉆,嚴爺爺和嚴奶奶回來了?!毕囊萏嵝阎了?中的心鉆。

      右眼有個鬼世界

      子規123x

        那時,她故意把話說得又急又快,但他 抄得一點怨言也沒有 。

        經某財經雜志粗略評占 ,他一個小時至少有數百萬的進帳,而這個男人花了四十八個小時,把她鎮壓在醫院,完全不理會財務損益,相對于他的騷擾“大手筆”,她好像不應該打擾他開會……對吧?

        再想到他幫她寫的那張記錄,原本以為他只是隨手抄抄 ,沒想到他連她的每一句話、每一個字,和哀痛聲都記下來了 ,細心得不得了。不知怎地,想到這里,公交她的心好像就硬不起來 ……

        她收回雙掌,悻悻然地踅到沙發,一屁股重重坐下 。

      

        衛展翼朝黃秘書使了個眼色, 黃秘書走了出去。沒有多久,黃秘書端了杯伯爵奶茶進來給她 ,順便帶了一堆書報公交雜志。

        他仍然在開視訊會議,與香港的企業進行協商。

      夢回大唐之雙楊傳

      永閾限

        “找工作不是一朝一夕的事,所以你們別想太多,也別替我擔心,畢竟只要有能力就不怕找不到工作,不是嗎?"她倒沒那么煩惱。

        “你說的沒錯,此處不留爺,自有留爺公交處?!蓖肯拿劳獾狞c頭,“所以你也別想太多,別太難過,我會幫你注意有沒有哪個大老板缺秘書的,你放心?!彼参克?。

        她是個汽車銷售員,賣的是賓士車 ,所公交以認 識很多大老板。

        “謝啦,那我的新工作就靠你了 ?!?蚯鋟鬮⑿χ。

        “交給我 ?!蓖肯拿琅呐男馗瑢λ?保證。

        三個人又聊了一會兒之後才散會,?螄拿籃?蚨?障然房間睡覺,涂秋楓則留在客廳里騷擾利用看小說的方式遺忘所有不愉快的事。

        夜愈來愈深,她的眼皮也愈來愈重, 終於在東方天空微露曙光之前,她靜靜地沉入夢鄉,在客廳沙發上成功入睡。

        “對不起,易總裁公交。我原來的秘書辭職了,新秘書還有點進不了情況,所以資料準備得有點遺漏,我立刻打電話叫她傳真過來?!贝_定資料夾 里少了他所要找的那份資料,王亦東一臉抱歉的起身道,離開座位去打電話 。

      

        “抱歉,他少公交了秋楓就像少了雙手一樣。我們先討論下一件事吧?!焙贻x總經理王士升替弟弟向易傲陽道歉。

      滅命

      言葉之

        「有嗎 ?我剛才有叫你什么嗎?」她故意說道,大眼眨呀眨的,「你不想知道我的身世嗎?」

        「想……」他點頭,怎么會不想呢 ?愛莎是個謎樣的女人,他真的很想知道 ,「不過我現在最騷擾想知道的,是你剛才叫我什么?!顾?會不會聽錯了,他似乎是聽到愛莎叫他「老公」 。

        「不……你還是先回答我的問題,你剛才叫我什么?」他非常、非常、非騷擾常的介意這個。

        「好吵?!顾土颂投?,「要是不去公證,我打算先睡一下,我累了!」她身子倒上了柔軟的大床。

        「別睡……」他死命的想挖愛莎起床騷擾 ?!冈俳幸?次好不好……」他用著撒嬌的方式說道。

        「你真的好吵,我要睡覺了?!谷螒{辛縉怎么求她,她就是緊閉著自己的雙眼。

        所有的事情留到明日再公交說吧,現在她只想好好的睡一下。

      天師歪傳

      武東

        將車停在醫院門口,他繞過另一頭直接將她抱出來,直趨院 內。

        “你放我下來?!彼o張地四處 張望,就怕被熟人瞧見 。

        這里是保守的鄉下地方,這一曝光她可是跳到黃河都洗不清了。

      

        騷擾“不用麻煩了?!敝钡綊焯柺彝?,他才將她放下,為她掛了號。

        這讓孟涵更緊張,胃也抽搐更兇了,還有那陣陣惡心的感覺更讓她坐立難安。

        說實在騷擾的,她也不知道自己在緊張什么,反正就是心浮氣躁的不得了。

        看出她的不安與痛苦,于峻緊緊摟住她,“不怕,我會陪著你?!?/p>

        于峻正想 對她說什么,就聽見護士小姐叫著她騷擾的名字。

      極盡神能

      浪悠兒

        「喂 ! 大庭廣眾之下 , ??這樣拉 他很難看耶 ! 」她故意擋在黑冥月及趙敏敏中間 , 氣呼呼地對趙敏敏嚷著。

        一看又是她 , 趙敏敏頓時整個眉毛倒豎起來騷擾 ,

        「搞什么 , 你怎么又出現了 !?」

        「怎樣 , 不行喲 ! 這里是??家嗎 ? 只有??能來 , 我就不能來 ? 好加在我來了 ,不然冥月會怎么被你魯死 , 都不曉得 ?!?

      公交

        「你在胡說什么 , 我警告?? ' ??別老是破壞我和冥月之間的關系 ' 他不可能會喜歡??的 , ??死了這條心吧 ! 」

      公交騷擾小說列表
      書名 作者 更新
      五行列傳 三lu 1天前
      娛樂:開局和楊老板相親 澤三刀 1天前
      重生之冥妻逆天 正太?勇芾?/td> 1天前
      貓咪初為人 人傻錢多 1天前
      劍噬山河 風夕月 1天前
      英雄聯盟之中路霸主 我不是王宇 1天前
      都市圣騎異聞錄 無話詔曰 1天前
      巨星德音 黑開水 1天前
      言婚不言愛 白色十三號 1天前
      浩許如夢,今生緣難斷 南島櫻桃 1天前
      舜天傳 楓燭殘年 1天前
      ?;ǖ慕K極貼身保鏢 五月櫻 1天前
      超時空救場 殘雪冬瓜 1天前
      商念的文娛工業之路 浪子歸路 1天前
      我真不想要這系統 天有三奇 1天前
      最佳盜賊 一桿大毛筆 1天前
      傳奇鍛造師 卡洛兒西格恩 1天前
      獨闖曼珠沙華學院 舒次之 1天前
      被放逐者報告 月玲瓏 1天前
      皇后二嫁:典當下堂暴君 鐵手 1天前
      網游之虛擬同步 九幽長安 1天前
      火神之路 姐不是傳說 1天前
      朱嘯紫楹兒 相濟 1天前
      混在圣斗士的閑人 粉自在.cs 1天前
      戰國縱橫之武卒雄風 咖啡不加糖碎 1天前
      丘比特要射準哦 空情攜手 1天前
      隔天有眼 蜂蜜也是奶 1天前
      龍荒記 亂異 1天前
      游戲方程式 悶棍王 1天前
      修真高手被瓊瑤 歲月煙霧中 1天前

      • 免费网站2021年能用的