Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
小黃片漫畫-全文免費閱讀--第11話-E道閱讀網

  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    小黃片漫畫 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:01:33More+

    食界傳說

    老醋木耳

      可身旁那男人卻像是一點事都沒有 ,真是太讓她不平衡了!

      難道是她的魅力不足、功力不夠,才無法 讓他對自己神魂顛倒嗎?

      她疑惑又帶著純真挑逗的眼眸,一再觸動紀漢武心底深藏的片漫渴望,但他卻不敢唐突地嚇著她 ,只能苦苦隱忍,殊不知此刻佳人滿腹的心思都在怎樣勾引誘惑他,好證明自己的女性魁力。

      “呃,那個……曉伊 ,你的手沒事嗎?”用力撇開不純正的心思,他畫有些擔憂地望著她的右手,再看看裂成兩半成了廢物的木桌,吶吶問道。

      “我的手?沒事啊!啊,討厭啦,這家餐廳的桌子真的很不堅固,好危險喔!呵呵呵!”無辜地嬌聲傻笑,方畫曉伊心虛地左看看右望望。方才在氣頭上, 一時忘了身旁還有個他就狠招出手,現在糗了,不知道他見了她這么粗暴會怎么想?

    

      “的確有點不安全,你的手沒事就好。”

    軍工技術論證系統

    盤古混沌

      羽蝶可以感覺到他對母親有股強烈的恨意,只是不知道他恨母親的原因。

      她若有所思地將手伸向玫瑰,卻不慎被莖上的尖刺所刺傷 。

      原來,無意中被 美麗的玫瑰刺傷,也會如此片漫的疼痛。

      「楊小姐,總裁昨天就吩咐我,今晚七點來接你。請你換上最美麗的禮服,因為待會兒我將帶你去一個十分特別的地方?!?/p>

      李凈光突然來到她的房門口,隔著虛掩的房門說畫道。

    沉浮我主

    深了又淺

      「我想應該和亞隆所面臨的危機有關?!?/p>

      「怎么?現在發現夏曦的好了 ?當初不是連上訴的機會都不給她,就直接將她免職了嗎?」陸 子燁星眸里幽光掠過。

      「這個消息要封鎖嗎?還是小黃據實轉告夏小姐?」

      「你還是告訴她吧!她不會喜歡我幫她處理任何事情,沒辦法,誰教我喜歡的貓兒帶爪呢 !」語氣里是任誰也聽得出的寵溺。

      「如果是畫為了真崎的代理權,他們想利用夏小姐和您的關系呢?」段野熏難得皺眉。

    陸門 七年顧初如北

    南覓

      “我是……”她的目光越過范東玉,迎上江乃琴那挑釁的惡毒眼神 ,“我是來收檔案的。”

      “好呀!拿去?!苯饲俨坏确稏|玉回答,已主動將堆在桌上的 卷宗拿到門口,無禮地全摔在小薇腳前。

    小黃  范東玉見狀,眉頭一蹙,但并沒有說話,只是看著小薇蹲下身一本本拾起 ,然后朝他點點頭,轉身逃開。

      旁邊的助手瞠目結舌地 望著這一幕。半晌過后,她才 發現自己的畫處境似乎有點兒尷尬,立刻說:“那我去做事了?!?/p>

      等到助理離去之后,范東玉才對江 乃琴說:“你剛剛未免太過分了?!?/p>

      “什么叫作過分?還是,你舍不得?”她咆哮道。

      “不管你要做什么,也得看看是不是有外人在場?!彼麩灥厝嗳嗝夹?,語氣僵冷。

    

      不知為什么 ,剛剛在看到小薇那副委曲求全的模樣時,他心小黃底竟涌上一股濃濃的歉疚。

    愛看你就多看一點

    墨小弦

      Angel指著席玉麟 ,限不得將她千刀萬削。

       老總看看她,再看看手下愛將;妃亞是得罪不起,但小麟也不是那么好惹的呀!她設計的廣告皆頗受歡迎,要是把她解雇了,可是公司。大損小黃失,而且她哥哥還是公司重要股東之一,亦得罪不起吶!

      “這八婆莫名其妙找碴!”阿Ken一點也不客氣的指著Angel。

       Angel一聽險些氣炸,不顧一切的尖叫,“席玉麟這女畫人不顧羞恥搶了我的男人,這理由還不夠嗎;

      這賤女人憑什么讓這么多男人護著她? !她有哪點比不上她?

      “難怪看你今天春風滿面的,一點都沒有大病初愈的模樣?!庇诮芟驳恼f。畫

      “可Angel的男人是誰?”難不成是那個原本說要結婚結果又拋棄她的……

      眾人還來不及想到結論,就見老總端著諂媚的笑容飛也似的跑到電梯口,朝幾片漫名陌生男人簇擁著的年輕 男子又是鞠躬又是哈腰的。

      “那是邀揚的總經理冷應帆,聽說我們公司就是被他們給并購了?!?于杰提供情報 。

    小黃片漫畫小說列表
    書名 作者 更新
    [主美隊]男友聯萌 姐就耍流氓 1天前
    網王琴之弦律 師傅泡的茶 1天前
    尋親人奇遇 痕血之跡 1天前
    那段年少 i呆呆木 1天前
    替婚熱戀小甜妻 刀劍之孤傲 1天前
    拳皇八神之橫掃天涯 妖你命 1天前
    血皇神 瘋狂小羊 1天前
    惡魔小保姆 紀墨白 1天前
    美人歸 安在天 1天前
    天界浩劫 木木素語 1天前
    宋書 悲喜 1天前
    上門免費全文閱讀章節 小星兒2 1天前
    華娛之天王 天? 1天前
    位面游戲系統 否極君 1天前
    九感世界 我吃燒茄子 1天前
    傷情自古多別離 最后一片落葉 1天前
    二郎仙君 風凌少 1天前
    史上最菜大哥 埃羅芒六花 1天前
    諸天貨殖修仙 山月 1天前
    微曦:尋溪,尋熙 墨荊 1天前
    藥香花田 蔚空 1天前
    一世桃花渡 白發小魔女 1天前
    遠龍戰記 幻游者 1天前
    大叔,你家萌妻重生了 小四菇涼 1天前
    無限動漫旅續 高羽天麟 1天前
    淑女不熟 言?_ 1天前
    修仙界移民 濟府老趙 1天前
    去秦朝修仙 詭戰 1天前
    異界練級狂人 畸徒 1天前
    電影世界開拓者 我望秋雪 1天前

  • 免费网站2021年能用的