Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
吸美女奶頭-全文免費閱讀--第11頁-E道閱讀網

  • 提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    吸美女奶頭 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:02:36More+

    特工嬌妻之霸道索愛

    火地虎

      “拜托,你再不原諒他,受苦受難的是我跟文風耶!那傻瓜鐵了心想等你回心轉意,卻把滿星和寰宇的工作全丟給我跟文風,害我們累得喘不過氣,都快被工作壓死吸美了。你知道嗎?我現在一天睡不到四個小時呢!”

      仔細一看,她臉上的黑眼圈果然比自己還嚴重,可見工作的忙碌跟繁重 。

      “求求你啦!”一向美艷大頭方的柳佩璇都快哭出來了,只差沒磕頭 。

      “難道一定要我在你面前宣誓和懺悔,你才肯原諒我 嗎?”不知道何時,樓啟凡竟然來到門口。

      陳媽聽到了柳佩璇的話,又舍不得看唐怡佳繼頭續擔心下去 ,黑眼圈越來越嚴重,才破例原諒他,開門放他進來。

      他略顯疲憊的走過來,單 膝跪在她的面前?!斑€要我再求一次婚嗎?求你原諒我,再一次答應嫁給我?!?/p>

      唐怡佳再也克制不了自己,頭淚水模糊了眼睛,“我……我不知道,我不 知道自己是否還有勇氣接受你,還能不能愛你!”她害怕的搖頭,只想逃避。

    熱血情緣

    牧容

      左側則有一近二十五坪的咖啡座,可供賞畫者坐下歇息聊天,喝咖啡。

      因為有著近一百二十度的觀景窗,坐在里邊向外看去,視野極佳,藝廊氣氛又靜謐,所以不時有與藝廊熟識的畫家及買家出現在此處。

    吸美  一走進虹光藝廊,陸繼冬就看見剛自客戶手中接下支 票,笑得一臉美麗,再客套幾句,就恭敬有禮送走客戶的楊妮妮 。

      跟在她身后,陸繼冬隨她走向她位在藝廊后方的辦公室。

      “陸先生女奶?!笨吹剿霈F,幾位工作人員陸續對他點頭打招呼,雖然他們并不知他的真實身分,但因第一次上門時 ,他就自稱是妮妮的朋友,而看他不凡的氣度與很具說服力的外表,沒人 想女奶過要懷疑他的話。

      因為妮妮年輕又漂亮,笑起來就像夏日艷陽,那有 個俊帥有型的朋友,也是很平常的一件事。

      “嗯?!标?繼冬頷首,揚唇淡笑,回禮。

      陸先生?雖然只是輕“嗯”一聲頭,但行于前方的妮妮,前進腳步頓止。

      “不可能是那個掃把星 ,我最近運氣好好,一點也沒有被他掃到的樣子。”她搖搖頭,喃喃自語 。

      走進辦公室,拉開椅子,她操作桌上電腦,登錄記帳女奶,并收好支票,打算等一下就拿到銀行……突然,妮妮感覺有異。

    快穿之女主她又崛起了

    華揚

      “有什么好不舍得的?欺負你就是不對,這不也擺明看不起我嗎?”

      色欲薰心的齊霸天根本就不能冷靜下采思考她嘴里所說的不舍對象到底是誰,若知道吸美的話,或許說話就不會如此豪氣。王心心就是明白這一點,她要等他把該說的全都說出來,還要掛出保證,才要道出欺負她的對象是他的寶貝兒子齊仲凱。

      “哎呀!別生氣嘛!我只是覺得好委頭屈而已呀!”她放長線慢慢的引他上鉤。

      “我連個小委屈都不舍得讓你受了 ,別人竟有膽?讓你受委屈的是哪個混蛋,我一定會找人痛扁 他一頓的?!?/p>

      “霸天,還是你對我最好?!彼忠?著頭他,嘴角微微上揚,笑得十分得意。

    蝕血殘愛之九死許你一生

    圣伶星

      把滿滿的食物放好,躺在椅子上捏捏酸痛的小腿,再這樣下去,兩棵白蘿卜就可以收成了?!?/p>

      她從小就知道自己是個美人胚子,走到哪里總是吸引男士的眼光。家里餐廳的生意,沖吸美著她而來的觀光客不知道有多少,她還被封為澎湖之花?!?/p>

      她 一直潔身自愛,不輕易和男人交 往。沒想到連手都還沒有被男人牽過的她,竟然被偷襲! 

      對于男女之間的愛戀,她心中也充滿著幻想,即使不是花頭前月下,也應該循序漸進吧?這個家伙真過分 ,怎么可以趁人不備,竟然連對方的名字都還不知道,就有這么親密的關系! 

      令人充滿疑惑,還有幾許悸動。 她不知頭道男人的唇也可以如此溫暖、柔軟 ,貼近他的感覺,好像是那么自然的事?!?/p>

      不經意將手放在被襲擊的唇上,是從這里開始的?還是那里? 

      他有像電影一樣,吸美把舌頭伸進來嗎?她有張開嘴巴?還是緊閉著? 

      他的手在哪里?她有貼近他?還是拒絕他? 

      一個一個細節回想起來,腦中亂轟轟 ,一片空白。只是心里撲通撲通跳著,好像在期待什么……她自頭己也不知道,是開始,還是結束?  

      墻上 的時間敲了一聲,七點了,趕快準備晚餐吧!她真希望今天表哥不要來,這個夜晚,應該是自己獨處的時候,她的心似乎還留在電梯女奶里?!?/p>

    饕兄餮妹

    有愛就可以

      依照段夫人的性格,要段耀凌報復她,而且報復得如此成功,不可能不大肆宣揚,何況感情的傷痕純屬你情我愿,又不能訴諸法律,她的存在被 壓得如此低調,委實值得懷 疑。

      拜女奶托繪藍幫忙找的單身 公寓已經有了著落,也確定自己重新筑起保護殼后 ,她決定踏出“貴霓時尚”,回段耀凌的公寓瞧一瞧。

      她向值班人員交代一聲,然后到地下室,開她買給自己的車吸美。

      當她的車影才剛滑出地下車道,馬上就有 人盯梢,而且不只一輛。

      但她什么也沒有注意到,有駕照卻很少上路的她, 只是靜靜享受駕馭在夜間的樂趣,路很寬,前面又沒有什么車吸美。

      她驚跳了一下 。 這是怎么回事?是單純的意外,還是……

      兒時被刻意追撞的記憶涌上心頭,她第一個想到的就是愛飆快車,想親手解決她跟媽媽的段夫人。然而段夫人下半吸美身癱瘓,應該沒有駕車能力,所以,這應該是單純的意外吧?

    唯我吊炸天

    三千晴空

      幸福險些和她擦身而過 ,這次她絕不會輕易放手。

      “仲威,你怎么在這里?”當顏逸凱上完廁所瀟灑地走回來時,突然看見閻仲威,不禁感到萬分訝異?!半y道你也和元瑜來女奶拍婚紗照?”

      “呃,這個……”準備說出實情的閻仲威在目睹朋友臉上的笑容時,多少有些難以啟齒?!翱瓤?——我來是有重要的事情想跟你說。”

      “什么事情這么著急,不能晚一點兒頭再說?我和小倩正在照相耶!”

    

      為免帶給他過大的刺激,閻仲威和丁雨倩依然保持著距離,并未親密地站在一起 ,所以顏逸凱完全感覺不到任何不對勁。

      “是這樣的?!遍?仲威索性一口氣女奶把話說完:“我和雨倩情投意合卻相見恨晚,希望你能夠和她解除婚約,成全我們兩個。”

      這番話宛若雷電,震得顏逸凱愣在當場。

      他的未婚妻什么時候也學起他在外頭打野食了?

    吸美女奶頭小說列表
    書名 作者 更新
    網游之圣世浩劫 鐵肩 1天前
    仙逆之逍遙傳 小小米米羊 1天前
    神之試煉 我本孤狼 1天前
    反式攻略手冊 禾下土 1天前
    末世之王者無敵系統 劉書宏 1天前
    艾娜貝爾的魔紋工坊 四方雨 1天前
    鬼泣之斗破天下 笑劍無痕 1天前
    最強中通少年 內心的吶喊 1天前
    終極機師 心隨流水 1天前
    唐哥哥霸情記 梨思月 1天前
    重生之凡人傳 離邊 1天前
    重生之商界絕殺 栗遷 1天前
    一生戀花叢 幽g默 1天前
    洪荒守護之造化道尊 種撒得撒 1天前
    逍遙無涯 黑大屋 1天前
    我有一艘海盜母船 路問道 1天前
    和風戀暖煦 月湖星河 1天前
    紀念薩特誕辰一百周年:薩特精選集 天州 1天前
    軍營二十年 鐵甲挑蕩騎 1天前
    我是偏執反派收割機[快穿] 熊貓滅絕 1天前
    難道我不是男生續集 晴天大俠 1天前
    凈世煙雨 神樂丶 1天前
    狂然之封神榜 諾櫻丶 1天前
    落日航跡 安向暖 1天前
    神風的清音 鷹之一族 1天前
    九天神獸幼兒園 喵描秒妙 1天前
    武氣沖霄 慕清雪 1天前
    姑娘請定步 逆泣 1天前
    捉鬼簿 暗逝魂 1天前
    太閣戰國傳飛翔軍師 溢美 1天前

  • 免费网站2021年能用的