Warning: mkdir(): No space left on device in /home/www.edgc.org.cn/vfwa.php on line 76
神盾局特工第七季續訂-全文免費閱讀--第17話-E道閱讀網
    提示:請記住本站最新網址!為響應國家凈網行動號召,本站清理了所有涉黃的小說,導致大量書籍錯亂,若打開鏈接發現不是要看的書,請點擊上方搜索圖標重新搜索該書即可,感謝您的訪問!
    神盾局特工第七季續訂 相關小說 發布時間:2021-06-09 21:15:59More+

    千金良緣

    諸天

      若是站著時,她也有一套“黏法” ,就是緊緊的抱著他,他走到哪兒也就跟到哪兒。當然有時齊仲凱被黏煩了,難免會破口大罵,而褚則亞本身也練就一招因應方法。

    局特  “亞亞,你不要再黏著我了好不好?”齊仲凱語氣頗為不耐的硬是將黏在他身上的褚則亞拉開,然后抱著他們的小寶貝到另一邊的沙發上坐下。

       褚則亞花了約三秒的時間,強迫自己擠局特出一點淚水,然后一副‘怨婦’般的樣子呼天喊地的道:“哇!你不愛我了。你這個負心漢,和外面那堆男人沒什么兩樣嘛!還說你是最特別的。哇……”

      “亞亞?!饼R仲凱忍不住翻了局特個白眼,怎么每次都來這招?”我沒有說我不愛你了,只是覺得……很煩。”他不諱言她每天都黏他黏得老緊 ,有時候還真感到有點煩。

      聽到這話,褚則亞哭得更大聲了?!拔冶?你就工第 嫌煩,你每天都抱那個小鬼就不會嫌煩,這分明是你已經喜新厭舊 ,已經不愛我了嘛!”現在她的兒子在她眼里跟“情敵”沒啥兩樣。

      “我不是這個意思啦!”齊仲凱不知所措的猛工第搔著頭,事情怎么會變成這樣呢?“好、好,我收回我說的話,給你抱就是了。”

    帝國吃相

    伯強

      「有啊!要??請吃飯 ?!顾罂孔?在椅子上,一副再愜意不過的樣子。

      何語花要是看到她心目中的冷面總裁,用這種姿態、 這種表情坐在她座位上,恐怕會抽筋吧!

      「我為什么要請你吃 飯?」神盾她再也不客氣了。最近他總是用那種若有所思的眼神看著她,讓她不舒服極了。好象她的偽裝一層層被透視,一層層被剝開,那種赤裸的感覺讓她不自在。

      「??昨天才利用我賺了一萬工第塊,更別說之前電子報賺的了,請我吃一頓飯是種苛求嗎?」他不在意地聳了聳肩。

      她不敢相信眼前這個厚著臉皮賴著她請客的人,會是平日愛裝酷的總裁?!

      神盾「總裁要吃什么沒有?更何況我們這種市井小民吃 的魯肉飯,恐怕不適合你尊貴的胃 ?!?/p>

    笑傲之重振華山

    大塊吃肉

      「那??可以幫我擦澡嗎?」他一臉「求求你」的表情 。

      奇怪呢 !這男人怎么一醒來就關心自己干不干凈.要是他發現自己下巴已經冒出胡渣,該不會要她幫他刮胡子吧?!

    

      「嗯哼。」她七季咳了幾聲,找回她的鎮定?!缚傊?,謝謝你救了我,在你家人趕回來之前,我會盡量幫忙,就這樣?!?/p>

      「等等--」他打斷她想總 結的語氣?!肝也幌Mㄖ业募胰? ,??該不會已經通知了吧?」他有工第 印象自已告訴過她別說的。

      想到跌下樓梯時,她那張焦急 的臉,他從沒見過她那么慌張。不知怎地,他覺得有種溫暖的滿足感在心中冉冉而升 ,所以當時他并不擔心自己的身體,反而想安慰她,怎奈他最后還神盾是昏了過去。

      只是,這是否表示這個超冷靜的女人也有點在乎他?

      「可是......」這樣她不就擺脫不了他?!「這樣好嗎?」

    涅??魔君

    南島櫻桃

      啪一聲,易歡覺得自己不知哪里的神經線被火苗燒斷一條?!跋衽_是嗎?”她貝齒咬得喀喀作響。

      席格卻沒察覺地兀自點頭 ,還像發現新大陸般,用筷子點指桌上的空盤,“也很像盤子續訂 ?!眻A得光潔無比。

      可惡!“你信不信我會拿盤子敲你的頭?”易歡跳 起來拍桌子大嚷。 說她臉像披薩不夠,這回換說像盤子?他干啥不干脆說像碗公?!  

      “為什么?”點續訂起戰火的他恍若沒瞧見她的怒焰,雙眼直瞅著她,腦 海里再次跳閃著模糊的影像 ,只依稀分辨得出很像是一張小小的圓臉……

      “等我砸了你的頭,你就知道為什么了!” 

      時間,瘁然僵停神盾在傅漢平驚駭的喝喊中——

    十八高手山莊

    家有萌喵

      一連串的疑問令她不解,也讓她不敢想,身子不住的顫抖。

      照片上給錢的畫面已經是她第二次見到了,第一次是下南部處理事情時親眼看到,而這次則是在照片上。同樣用牛皮紙袋包著局特,同樣的長方形,如果里面不是錢,又會是什么?

      她的啟凡被陷害了,被他從小一 起長大,最信賴的兄弟出賣。

      這該是電視上演的豪門恩怨,卻活生生的發生在眼前。

      啟凡要是知道了,會受續訂到怎樣的打擊呢?

      不……不能讓他知道!她慌亂的想收起那些照片 ,企圖掩飾這可怕的事實。

      可是越是心慌,手越是不聽話,一疊照片散落在地上,她急得蹲下去撿。

    

      韓東升看她神盾慌急的樣子,也蹲下去幫忙撿那些照片,同時好奇的看了一下照片上的人。

    漢末之中華崛起

    浩瀚馨語

      她的心跳得很厲害、她覺得頭昏目眩、腿軟得快要站不住,精神緊繃的快要斷裂!從來沒有過這樣的感覺為一個人心跳、為一個人顫抖,為一個人眷戀 。

    

      在這一刻,玲榕突然明白了——什么是真正的愛情神盾。

      經過一次的感情創傷,她已經不想再壓抑自己了!

      他們兩個就這樣在一起,一切都是這么地自然、順理成章,仿佛兩個人本來就是一對戀人。倫詠暢神盾一改工作狂的模樣,陪她上山下海、溯溪泛舟,他們的足跡踏遍每一個夕陽落下的海灘、他們的笑聲回蕩在每一座起風的山谷。

      “喜歡這里嗎?”他開車帶玲榕來到三續訂芝的海邊。 

      冬季,海 邊十分地 濕冷,冰冷的海風卷起玲榕的長發,撲上她的面頰,將她的小臉凍得紅通通地。

      望著那一波波灰白的海浪 ,玲榕深深地呼吸 著冷冽的 空氣?!皼]想到地處亞熱帶的臺灣,竟然工第會這么冷, 和溫哥華好像喔!”

    神盾局特工第七季續訂小說列表
    書名 作者 更新
    都市紈绔大少 夢真 1天前
    愛與痛的邊緣:我的雙重老公 血牙 1天前
    都市狂武神尊林浩然蘇勤兒 公子裳 1天前
    流星蝴蝶劍.net 少年羈旅 1天前
    網游之俠客行 五志 1天前
    萬法之末 迷醉夢、 1天前
    龍赤魔瞳 雛松 1天前
    前夫追緝令:腹黑boss呆萌妻 異瞳喵女 1天前
    御靈錄 kory 1天前
    名承天下 無淚妖邪 1天前
    吃貨偶像 龍大人 1天前
    我的海賊女友 藍色園子 1天前
    大唐小子 幽云公子 1天前
    焰冥 妖九夜 1天前
    鳳凰少爺 blue深邃 1天前
    瘋狂抽獎 繼續倔強 1天前
    一場人生,一場夢 秦秦淺暖 1天前
    英雄聯盟之他們的時代 風格年華 1天前
    論未來世界的正確打開方式 覓雨聽風 1天前
    媚寵 無辜楓斗 1天前
    本源之瞳 龐德耀斯 1天前
    大東北小地主 雪中的煙斗 1天前
    最強罪犯 悅兮月兮 1天前
    打鐵召喚師 再見不識君 1天前
    殺帝 月涼天淵 1天前
    [西游]大王叫我來打洞 公子劍北 1天前
    與美女同居:風流保鏢 行空漫筆 1天前
    邪王狂妃:絕色圣靈師 我是青爺 1天前
    你是我永不遲到的愛 天涯孤客cky 1天前
    夢毀于情動 沈滄眉 1天前
    免费网站2021年能用的